Lave vaisselle Whirlpool 4620 IX tous les voyants sont allumés [Résolu]

17tof17 3 Messages postés dimanche 7 mai 2017Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 14:54 - Dernière réponse : stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 12 mai 2017 à 07:12
Bonjour

Mon Lave vaisselle s'est arrêté, après avoir nettoyé le capteur sous les filtres et vidé l'eau, il n'est pas reparti.
J'ai donc tenté de le réinitialiser en appuyant simultanément sur le bouton de sélection de programme et de mise en route.
depuis tous les voyants s'allument et rien ne se passe.
Merci de votre aide
Afficher la suite 
3Messages postés dimanche 7 mai 2017Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 17:20
0
Utile
Bonjour

Les voyants sont fixes ou ils clignotent?? Référence incomplète. ???4620....
Commenter la réponse de stf_jpd87
17tof17 3 Messages postés dimanche 7 mai 2017Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 20:36
0
Utile
Bonjour

Ils sont fixes et la référence complète est ADG 4620 IX
Commenter la réponse de 17tof17
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 07:50
0
Utile
Voir sur cette notice

Vous avez le reset:
RESET : Appuyez sur la touche ANNULATION/Arrêt.
Fermez la porte.
L’eau est automatiquement vidangée pendant 1 minute.
À présent, vous pouvez redémarrer la machine.
Commenter la réponse de stf_jpd87
17tof17 3 Messages postés dimanche 7 mai 2017Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 11:35
0
Utile
Bonjour

J'ai tenté ce reset mais rien ne se passe.
Mais il n'y a plus d'eau car je l'ai vidé à la main.

Avez vous une autre manip ?

Merci
Commenter la réponse de 17tof17
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 mai 2017 à 07:55
0
Utile
Bonjour

Voir ceci
Notes sur des réponses
Whirlpool ADG
PROCEDURE : Revenir paramètres usine.

1- Maintenir appuyées les 2 touches [ Programme + Départ/Redémarrer] en même temps.
2- Maintenir appuyées jusqu'à ce que les 4 LEDs du programme s'allument en même temps.
3- Attendre que les LEDs s'éteignent sauf une qui reste allumée et qui indique le mode lavage en cours.
4- Disparition du message d'erreur , le lave vaisselle démarre normalement.
5- Appuyer 5 secondes sur le bouton (Départ / Démarrage)

ou
1. Allumer le lave-vaisselle
2. Appuyez longtemps sur le bouton programme
3. En maintenant le bouton programme appuyé, appuyez deux fois sur le bouton départ .
4. Le lave vaisselle rentre en mode test
5. Il indique les erreurs s'il y en a
6. Ensuite il lance un cycle
RESET

il faut faire un reset

Vous restez appuyé sur le prélavage et sur la touche départ, le voyant départ doit clignoter
Vous débranchez la prise de courant puis la rebrancher
Vous appuyez une fois sur départ

Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
1
Bonjour

Merci la 2e manip est la bonne, le lave vaisselle est reparti !!
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 07:12
Merci pour le retour cela pourra servir à d'autres.
Cordialement.
Commenter la réponse de 17TOF17