Message erreur 40' lv electrolux

catsdvr 2 Messages postés jeudi 18 mai 2017Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 10:23 - Dernière réponse : stf_la sudiste 18654 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 18 mai 2017 à 14:09
Bonjour,
Mon lave vaisselle electrolux ESI 6511 LOK affiche un message d'erreur 40' ce qui l'empeche de demarrer, le message n'existe pas dans la notice du LV . merci de m'éclairer sur ce problème.
Afficher la suite 
2Messages postés jeudi 18 mai 2017Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 18654 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 10:47
0
Utile
1
bonjour,

et si vous faites un "reset" ???
catsdvr 2 Messages postés jeudi 18 mai 2017Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 12:44
bonjour,
c'est pareil je débranche, j'attends 10 min, je redémarre et toujours le pb; on a démonté les cotés pour voir si il y avait une fuite mais rien de ce coté là, pas d'eau dans la cuve retention.
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 18654 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 14:09
0
Utile
un reset ce n'est pas vraiment débrancher et rebrancher .... restez appuyer sur la touche départ si vous n'avez pas deux touches sur votre tableau de bord ou il est indiqué reset
Commenter la réponse de stf_la sudiste