Système d'arrosage rain bird SOS il ne s'arrete plus

melodymelody 4 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 14:18 - Dernière réponse : stf_jpd87 41520 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 mai 2017 à 17:12
Bonjour,

J'ai un système d'arrosage rain bird et je confirme que le système est vraiment complexe pour pas grand chose: Dès le début manuel en main et à plusieurs on se casse la tête...super comme produit !
ce matin j'ai un nouveau problème il ne s'arrete plus...je regarde la notice et comment arreter en cours de programmation !!! rien
je ne ferai plus jamais appel à cette marque et pour le moment il faut gérer !!!!
Savez vous comment arreterle système (hors la solution de couper l'eau :-))
merci
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
xplom 23810 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par xplom le 19/05/2017 à 19:24
+1
Utile
1
bonjour comme toute notice lire et relire sur le canapé
de la façon de vous expliquer, vous avez forcé une consigne d'arrosage

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
melodymelody - 20 mai 2017 à 15:13
Bonjour
La manipulation n'est pas indiquée dans le mode d'emploi justement...
Le programateur rain bird est le W2
merci
Commenter la réponse de xplom
gt.55 3696 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par gt.55 le 19/05/2017 à 14:33
0
Utile
2
Bonjour,

Pourquoi "hormis couper l'eau" ? C'est la meilleure solution...
Ou alors débranchez le programmateur (et la pompe s'il y en a une) !

Un autre lien pour vous aider :
http://bricolage.linternaute.com/forum/affich-120926061-programmer-un-rain-bird-wp-arrosage-jardin-en-francais

Cdt.
melodymelody 4 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 14:48
Bonjour
J'ai effectivement coupé le robinet prévu pour l'arrosage mais enfin est-ce qu'il n'y aurait pas une manip sur l'appareil? Et si on remet l'eau le système va continuer sans s'arreter à nouveau
quelle est la solution?
Merci
Icare95 16320 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > melodymelody 4 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 14:50
tout est marqué dans le mode d emploi et les liens ici présents a vous de voir .. avec un reset éventuel par ex ??
Commenter la réponse de gt.55
Icare95 16320 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 19/05/2017 à 14:45
0
Utile
4
Bjr, si vous ne voulez pas couper l eau (le général) coupez au moins le robinet de l arrosage ..(ah ! oui, vous avez oubliez d en mettre un ??) :o))

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
gt.55 3696 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 14:45
LOL...

Même sans robinet, il y a forcément un branchement quelque part !
Couper l'eau. Débrancher et mettre un bouchon à la place. Rouvrir l'eau.
2 minutes de travail........
Icare95 16320 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > gt.55 3696 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 14:46
faire un noeud au tuyau ??
gt.55 3696 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > Icare95 16320 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 14:49
Ou poser un agglo dessus...
melodymelody 4 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 14:55
Merci pour le conseil :-)
c'est après avoir couper l'eau que le problème reste entier
existe t-il une manipulation à faire sur le programateur afin que le système remarche
c'est le but quand même d'avoir un arrosage qui marche!
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 41520 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 18:10
0
Utile
1
Bonjour

Pour trouver la solution il faudrait déjà commencer par connaitre la référence du boitier de programmation???
http://www.arrosage-distribution.fr/arrosage-jardins/l/rain-bird.html
Cordialement
melodymelody - 20 mai 2017 à 15:11
Bonjour
Le programateur rain bird est le W2
merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41520 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 17:12
0
Utile
Voir le chapitre VIII arrêt d'arrosage par temps de pluie.
Voir sur cette notice
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87