Signaler

Comment faire pour fonctionner un moteur portail adyx [Résolu]

Posez votre question Claude.1957 4Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 2 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 2 juin 2017 à 18:50 par stf_jpd87
Bonjour je voudrais faire fonctionner un vérin à vis de marque Àdyx KBT 40SX avec un interrupteur sans platine électronique je n'ai pas de condensateur en faut il un ? Et il possible de le faire tourner dans les 2 sens les informations de plaque signalétique sons 230v 50hz -280w- ip44-350 dan -8uF tous sa pour faire monter et descendre le dessus de ma serre merci à vous
Utile
+0
plus moins
attention il n'y a pas de fin de courses
stf_jpd87 39837Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 18:50
Tu as totalement raison il faut l'intégrer ainsi que la commande . Bon, nous n'allons pas tout faire. :o))
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Bonjour

Votre moteur est issu d'une commande de vantaux donc livré avec un boitier électronique schéma ci-dessous
http://adyx.portail-automatique.fr/documentation/JA_574-notice-fabricant.pdf
Si le moteur est en 220V il vous faut comme indiqué sur l'étiquette un condensateur de 8µf
Pour la commande il faut brancher le bleu sur le neutre et vous alimenter alternativement sur l'un ou l'autre des fils 2/3 marron /noir fig 2; fils réunis par le condo.
Cordialement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Ressemble t-il à celui-ci :
(je n'en connais pas la marque)

Le condensateur est indispensable, le fil jaune/vert
est la terre et ne fait pas partie de l'alimentation .

(Image cliquable)
Claude.1957 4Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 2 juin 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 07:55
je n ai pas le condo le moteur ne ressemble pas la photo
Répondre
Daniel 26 8653Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscription ModérateurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 08:12
Vous-vous procurez un condensateur permanent de 8 µF 450 V

https://www.google.fr/search?q=condensateur+permanent+8+%CE%BCf+450v&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiwqYTAwJ7UAhVIfhoKHaOoBo4Q_AUIBygC&biw=1440&bih=780
Répondre
Claude.1957 4Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 2 juin 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 08:20
MERCI POUR TOUS LES CONSEILS JE VAIS POUVOIR FAIRE UN ESSAIS CETTE APRES MIDI JE VOUS TIENT AU COURANT CORDIALEMENT MERCI
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour
vous avez trois fils sortie moteur dont deux branchés sur le condensateur ?
Claude.1957 4Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 2 juin 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 07:26
Bonjour j'ai 4 fils qui sorte du moteur bleu maron noir vert /jaune je n'ai pas de condensateur
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !