Briggs 5 HP

max62370 3 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:00 - Dernière réponse : max62370 3 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention
- 1 juin 2017 à 18:51
Bonjour, j'ai un moteur brigs de motobineuse 5HP que je n'arrive pas à faire tourner car l'essence sort en brouillard par le trou d'entrée d'air du filtre à air; j'ai changé les membranes du carburateur ainsi que le joint de culasse, j'ai de l'allumage mais le moteur ne se mets pas en fonctionnement .Merci de m'aider
Afficher la suite 
3Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention

4 réponses

Répondre au sujet
Icare95 16316 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 1/06/2017 à 18:28
0
Utile
Bjr, modèle ? c est un 2temps ou 4temps, avez vous touchez au calage des culbuteurs ou soupapes ou autre chose ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 41506 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:30
0
Utile
1
Bonjour

Avant de changer il aurait fallu démonter le carburateur et souffler le circuit d'essence gicleur compris et remonter au filtre du réservoir.
Avez-vous changé la bougie ???
Cordialement.
max62370 3 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:51
Re , tout cela à été fait: les membranes changées l'essence arrive en haut mais pas dans le moteur;je pense qu'il y à un décalage mais je n'en suis pas sur. merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
max62370 3 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:47
0
Utile
Re, c'est un moteur 4 temps que j'ai eu avec une motobineuse que ne fonctionne pas: je pense que c'est un problème de culbuteurs mais je ne sais pas comment les régler s'il y à un réglage.merci
Commenter la réponse de max62370