Eau chaude qui alterne le chaud et le froid à la douche

nulleentout 4 Messages postés mardi 6 juin 2017Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 19:34 - Dernière réponse : xplom 24245 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention
- 6 juin 2017 à 22:38
Bonjour,

Tout est dans le titre...
Ma fille vient de prendre une location :
- chaudière révisée ok
- eau chaude cuisine et lavabo ok
- eau chaude par le robinet de la baignoire ok
- eau chaude par la sortie du flexible au niveau du mitigeur ok
MAIS si on branche le flexible sur le mitigeur, l'eau chaude qui sort au niveau du pommeau alterne le chaud et le froid..
Est ce que cela vous parle ?
Merci d'avance
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
Daniel 26 9084 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 19:46
0
Utile
1
Bonsoir,
Les robinets sont des 1/4 , 1/2 tour ou les "classiques à vis" auxquels il faut leur faire faire plusieurs tours afin de les régler ?

Cdlt,
nulleentout 4 Messages postés mardi 6 juin 2017Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 19:58
ce sont des classiques à vis, il faut les régler ???
Commenter la réponse de Daniel 26
lekabilien 11075 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 19:48
0
Utile
5
Bonsoir
Peut-être que le pommeau de douche réduit trop le débit d'ecoulement, et la chaudière de ce fait, fait des coupures de chaude.
xplom 24245 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 20:00
bonsoir ma première impression est la même que Lekabilien
virez la bague verte "économiseur" d'eau, le truc avec une pastille 3 trous de couleur verte
nulleentout 4 Messages postés mardi 6 juin 2017Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention > xplom 24245 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 20:02
je vais voir vérifier merci
nulleentout 4 Messages postés mardi 6 juin 2017Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 20:01
Bonne idée mais c'est un pommeau standard avec un flexible standard comme on en trouve dans le commerce et quelle serait la solution ?
Tu me donnes une idée pas encore testée, que se passe t il si on laisse le flexible et qu'on enlève le pommeau
xplom 24245 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention > nulleentout 4 Messages postés mardi 6 juin 2017Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 20:03
derrière mon écran ça va être dur de voir
lekabilien 11075 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention > xplom 24245 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 20:25
Qu'a donné l'essai sans pommeau ?
Commenter la réponse de lekabilien
docchaudiere 2021 Messages postés dimanche 19 octobre 2014Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 22:22
0
Utile
1
Bonsoir, enlevez ce style de joins qui doit se trouver entre le pommeau et le flexible

xplom 24245 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 22:38
il est vert !!! ouf pas daltonien, donc on pense au même...
Commenter la réponse de docchaudiere