Signaler

Lave vaisselle oceanic 1245B

Posez votre question vero - Dernière réponse le 19 juin 2017 à 09:20 par Papy35
Bonjour,
Mon lave vaisselle ne fonctionne plus.
Lorsque je le met en marche le voyant lumineux "cycle 1h" clignote très vite et emmet un bip environ pendant 1 min .
Aucune autre fonction ne marche quand j'appuie dessus.
J'entend comme la pompe qui vide , et après tous s’arrête.
Les voyants restent en marche mais je ne peux lancer aucun programme de lavage , rien ne marche.
Pouvez vous m'aider??
Cordialement
véronique
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Faites cette opération avant de chercher ailleurs

Faire systématiquement L'OP45° afin d'éliminer toute la partie fuites du dessous machine.

Fuite (s) par dessous la machine chose que vous ne pouvez voir sans basculement;
Vous basculez l'appareil à 45° en arrière pour vider l'eau retenue ce qui va libérer le flotteur qui appuie sur le contacteur anti débordement.
Vous remettez l'appareil à sa position initiale
Vous le mettez sous tension
Vous appuyez durant 5 à 7 secondes sur le bouton ou touche départ cela permet d'annuler l'anomalie
Par contre il faudra intervenir sur la cause de la fuite rapidement,sinon dégâts des eaux à prévoir


Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !