Lave linge Vedette VLT6000S-F/02 [Résolu]

paulo444 8 Messages postés samedi 18 mai 2013Date d'inscription 27 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 12:07 - Dernière réponse : stf_la sudiste 18762 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 décembre 2017 Dernière intervention
- 22 juin 2017 à 17:21
Bonjour,
Le lave linge ne démarre pas aucun voyant ne s'allume.Je ne sais pas par où commencer ???
Merci de vos conseils.@+
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 18762 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 décembre 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 14:46
0
Utile
1
bonjour,

voir si votre prise est bonne, et ensuite, voir si le 220 arrive sur le module électronique
paulo444 8 Messages postés samedi 18 mai 2013Date d'inscription 27 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 16:39
Oui pas de problème le 220 V arrive bien sur le module à l'arrière du programmateur .
Mais rien ne fonctionne pas même une diode ne s'allume.
J'ai lu le forum et vous donniez l'info suivante : changer le power switcher (je pense un LNK304G) ainsi qu la résistance fusible.
Dans quelle conditions ouvrez vous en assurer le dépannage ?

Merci d'avance.
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 18762 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 décembre 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 17:21
0
Utile
donc si le 220v arrive à la carte et qu'il n'en ressort pas, votre carte est hs
Commenter la réponse de stf_la sudiste