Congelateur Whirlpool easytronic bandeau

lol - 29 juin 2017 à 11:52 - Dernière réponse : stf_jpd87 42061 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention
- 6 nov. 2017 à 11:54
Bonjour,
j ai un probleme avec mon congelateur (Whirlpool,easytronic) , il tourne sans cesse , fait du froid .mais le bandeau n affiche plus rien , et aucunes touches ne fonctionnent ...
Afficher la suite 

23 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 42061 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 08:01
+1
Utile
Bonjour

J'attends toujours la référence du congel????
easytronic n'est pas une référence.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 18873 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_la sudiste le 29/06/2017 à 14:00
0
Utile
bonjour,
si il tourne sans cesse, il doit etre à -30°C ?????????????? dans ce cas là, soit vous arrivez à réparer le module de facade soit il faut le changer

Fà à parera e tèniti à tè.  Prends conseil, mais ensuite décide par toi-même. 
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 42061 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 29 juin 2017 à 18:07
0
Utile
9
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.
stf_jpd87 42061 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 18:23
Bonsoir

Avez-vous essayé de faire un dégivrage sur 24h portes ouvertes. un excès de glace peut entrainer une erreur de sonde.
Cordialement
lol > stf_jpd87 42061 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 09:49
Bonjour , voila , j ai degivrer mon congelateur , rebranche , il se met en route , se coupe au bout d un certain temps la temperature interrieur est au alentour de moins 20 degres .

MAIS , j ai toujours l alarme qui est en route ???
bonsoir ,
non je vais faire ca des demain , vous tiens au courant des suites .
MERCI
stf_jpd87 42061 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 10:52
Vérifier si l'alarme n'est pas due à la fermeture de la porte: contact.
lol > stf_jpd87 42061 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 04:00
Bonsoir,
non , pas d alarme sur la porte .
l alarme est sur le bandeau , avec tous les autres boutons.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 18873 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 30 juin 2017 à 08:58
0
Utile
4
soit vous l'arretez en attendant de le réparer ... soit vous le mettez sur une prise programmable avec un arret toutes les 20 mn .... changez votre module
stf_la sudiste 18873 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 07:35
bonjour,
donc maintenant votre congel a une température de -20 ° sans avoir été réparé .... ??? et il sonne ??????????????? et le moteur tourne en continu encore ????????
lol > stf_la sudiste 18873 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 10:40
Bonjour,
donc oui la temperature est a moins 20 degres , l alarme ne s arrete pas (sonne sans cesse) .... le moteur lui se coupe et se declanche tout seul
stf_la sudiste 18873 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 14:01
sans réparer depuis la dernière fois ???????????
lol > stf_la sudiste 18873 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 09:22
non , sans rien faire , juste debranche , rebranche ... puis ensuite tout degivre...
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Utile
2
Bonjour,

voici je que je trouve sur l etiquette signalitique...

WHIRLPOOL AFG386/H

BONNE JOURNEE
stf_jpd87 42061 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 17:26
Quels sont les voyants allumés?? jaune rouge vert???
lol > stf_jpd87 42061 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 22:52
aucun voyant allumes .... juste alarme sonore
Commenter la réponse de lol
stf_jpd87 42061 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 07:13
0
Utile
Bonjour

Je rejoins l'avis de ma collègue, vous avez un problème sur la platine électronique, soudure ou faux contact.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
1
Bonjour,
je ne vois pas l avis de votre collegue?
Et comment je peux remedier a ca ?
bon week end
stf_jpd87 42061 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 6 nov. 2017 à 11:54
Bonjour

Si vous n'avez aucune expérience en électronique demander les conseils autour de vous ou voir un SAV.
Cordialement
Commenter la réponse de lol