Signaler

GONFLAGE Pneus-Ballons [Résolu]

Posez votre question nez-de-chien 16Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 6 juil. 2017 à 18:52 par nez-de-chien
Bonjour, j'ai acheté un petit appareil pour GONFLER des Pneus-Ballons, mais je ne sais ABSOLUMENT pas m'en SERVIR, j'ai bien le Mode d'Emploi, mais ce n'est pas inscrit, à quoi correspond 1 Bar ou 2 Bars, il se branche sur l'Allume-Cigare, je n'ai pas envie de PéTER mes PNEUS ou AUTRES.......... MERCI à VOUS Joint PHOTOhttp://static.ccm2.net/bricolage.linternaute.com/pictures/2wEuYLjUG9A7cFxF7YOtIbbuVU2z83qWrYwSA0XIfW9IghUQ0uRJMY5wEdyPgpZI-dscf0188.png
Utile
+1
plus moins
en général avec le machin il y a un toyo et au bout du toyo il y a une valve que l on branche sur la tétine du pneu ?? ensuite reste plus qu a mettre le commutateur sur Marche en ayant pris soin de brancher la prise sur l allume cigare ?? je pense que je n ai rien oublié mais si c était le ca n hésitez pas a réclamer ?? sinon vous allez dans n importe quelle station service et vous trouverez la meme chose !!

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
nez-de-chien 16Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 11:29
Bonjour, ÇA j'ai très bien compris, ce que je ne comprends pas c'est sur le Manomètre, les Graduations qui ne correspondent pas........... Ou alors le 14O, c'est çà qui correspond à 1 Bar, ???????? Vous n'avez pas vu la PHOTOque j'ai envoyé ??????????? BREF, je monte la PRESSION jusqu'à 14O, je la re-laisse tomber, j'ai la pression pour 14O ??????? C'est çà ?????????????? J'ai envoyé aussi la Référence du Modèle et la Marque ?????? ? En PHOTO......... MERCI
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Le principe est simple quand on veut gonfler un pneu on vérifie la pression idéale, soit sur le pneu, soit sur la notice, soit sur une étiquette.
Ensuite vous respectez la notice pour le gonflage par lui-même
Donnez la référence du gonfleur.Merci
Cordialement

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour, ce n'est pas ça que je veux savoir, sur les graduations visuelles (le rond) Comment on procède pour avoir....... 1 Bar ????? ? , Modèle SILVERLINE 12V DC..... Les GRADUATIONS ne correspondent pas........ MERCI.... D'avoir RéPONDU ! ! ! !!! ! !
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
slt et avec une table de conversion
http://dominique.melotti.pagesperso-orange.fr/bar.htm
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bjr, faisons simple Bar = Kg/cm²
donc ne vous occupez que de la graduation Rouge d ailleur avec un peu de curiosité vous avez du le voir tout en bas ??
pour les pneus voir le mode d emploi de la voiture ; pour la caravane 2.7 a 3bars (Kg/cm²) ; pour le ballon voir mode d emploi du ballon ??
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonsoir, Ce n'est toujours pas çà que je veux savoir, je cherche COMMENT UTILISER l'appareil que j'ai acheté ; Pour une voiture, je sais qu'il faut approximativement 2 bars, les convertions ça ne m'intéresse pas........ MERCI
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
et ça c'est moi qui l'a écrit :
à quoi correspond 1 Bar ou 2 Bars,
docchaudiere 1890Messages postés dimanche 19 octobre 2014Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 23:07
Bonsoir, pression des pneus voir portière avant gauche, c'est indiqué. Pour l'emploi de votre appareil, ils nous faut le modèle et la marque.
Répondre
nez-de-chien 16Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 11:38
Bonjour, il y a la PHOTO jointe à MA.......... DEMANDE.......... MERCI
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour
pour la lecture en bar vous devez regarder les indications en rouge sur le manomètre
pour étre tranquille achettez un mano comme celui ci

vous aurez une lecture directe de la pression de vos pneus
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
dite moi : "j'ai bien le Mode d'Emploi, mais ce n'est pas inscrit, à quoi correspond 1 Bar ou 2 Bars" c est bien d avoir le mode d emploi encore faudrait il le lire ?? pour le reste on vous a répondu en long en large et en travers !!
nez-de-chien 16Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 11:23
Bonjour, sur le MODE d'EMPLOI, il y a marqué comment le BRANCHER, le DéBRANCHER............ Explication succinte.......... Et C'est TOUT, il n'y a pas le DéTAIL ! !! ! !! ! !! MERCI .........Et je sais très BIEN.............. LIRE ! ! ! ! !! ! !
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
oui mais a un moment donné on ne peut plus rien pour vous a moins de le faire a votre place ?? retournez voir votre vendeur qu il vous explique le fonctionnement ??
nez-de-chien 16Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 18:52
MILLE........................................... MERCI, vous m'avez donnez ce que je CHERCHAIS, j'ai pu comprendre en VIDéO............................................ VOUS êtes un CHEF.............................................MERCI à VOUS (et aux AUTRES......... AUSSI)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !