Brancher plaque induction booster [Résolu]

Charles0808 2 Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 10:21 - Dernière réponse : Daniel 26 8976 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 15 juil. 2017 à 16:39
Afficher la suite 
2Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
Icare95 16306 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 14/07/2017 à 11:08
+2
Utile
Bjr, alors on récapitule ..
le bleu sur le bleu
le vert/jaune sur le vert/jaune
le rouge sur ... heu... le marron ?? ou l inverse ..

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 06:42
+1
Utile
Bonjour

Tu as raison je n'avais vu que la deuxième, pourquoi ???
Je reste avec un doute 2 câbles pour une table ???
Pour le reste tu as raison
couleur pour couleur rouge sur marron.

Pour les câble sortant du mur j'ai comme l'impression que c'est du 2.5mm²
reste à savoir le disjoncteur qui correspond à ces fils.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Daniel 26 8976 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 12:15
+1
Utile
2
Bonjour,
Branchez conformément à la partie signalée en rouge :


(Image cliquable)
Charles0808 2 Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 16:23
Super merci bcp on a réussi grâce à votre schema
Daniel 26 8976 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > Charles0808 2 Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 16:39
Re,
Soyez attentif sur les connexions et la ligne afin d'écarter tout risque d'incendie, car il s'agit d'une forte puissance.
Commenter la réponse de Daniel 26
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 18:32
0
Utile
1
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Ils viennent d'où ces deux câbles??? et vous allez les brancher où??
avez-vous le branchement mural suffisamment fort???
La modération.


Icare95 16306 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 19:14
il y a 3 photos stf mais elles sont toutes attachées si tu n as pas remarqué
2.5mm² ou 4mm² a vue de nez qui sort du mur !!
Commenter la réponse de stf_jpd87