Ma scie à ruban disjoncte

vindieu23 3 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 16 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 18:06 - Dernière réponse : mgrdamien86 2 Messages postés vendredi 27 octobre 2017Date d'inscription 27 octobre 2017 Dernière intervention
- 27 oct. 2017 à 23:14
Bonjour MA scie à ruban HEGNER MULTICUT-2 avec le moteur AEG adeb 56n4 disjoncte . J'ai incriminé le condensateur et changé celui -ci par un identique le moteur fonctionne correctement si je ne branche pas la terre sur le bloc moteur . le fil de terre connecté à son emplacement cela disjoncte ..MON CABLE 220 a été contrôlé .Il n'a pas de continuité entre la Masse et les fils qui sortent du moteur .Je vous remercie pour toutes informations.
Cordialement Yves
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
labricole47 10380 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 16/07/2017 à 19:52
0
Utile
bonjour
si çà disjoncte pas sans la masse ,c'est qu'il y a un soucis de masse ,votre scie a quel age ?
avec quel appareil avez vous contrôler la continuité ?
svp

apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 
Commenter la réponse de labricole47
mgrdamien86 2 Messages postés vendredi 27 octobre 2017Date d'inscription 27 octobre 2017 Dernière intervention - 27 oct. 2017 à 23:14
0
Utile
Bonjour. Il y a t il un frein ?
Si non contrôlez vos prises . De forte chance que neutre et terre soit inversé ici ou à l autre bout de la maison sur un autre appareil ou ;
Il y a un court circuit au démarrage. Indétectable au testeur.
Commenter la réponse de mgrdamien86