PROGRAMMATION TELECOMMANDE PORTAIL CAME 432-EE

CATHYAT31 8 Messages postés mercredi 26 juillet 2017Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 09:56 - Dernière réponse : stf_jpd87 41574 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention
- 27 juil. 2017 à 07:00
Motorisation: Volets, Portails.. Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

Je ne parviens pas à programmer ma télécommande, car apparement il faut l'ancienne malheureusement l'ancienne est cassée comment faire merci pour votre aide, cela fait 10 jours que je suis bloquée.

Cordialement
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41574 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 10:05
0
Utile
6

Bonjour

 

Ce que vous dites est pour faire une copie de télécommande.

Je pense que vous devez pouvoir faire de même avec le moteur lui-même. Voir la notice effacement général et reprogrammation télécommandes.

Cordialement.


--
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

 

CATHYAT31 8 Messages postés mercredi 26 juillet 2017Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 10:29

Désolée je ne parviens pas à ouvrir le boîtier du poirtail c'est une histoire de fou je suis désespérée

 

stf_jpd87 41574 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 10:30

Quel boitier ??

CATHYAT31 8 Messages postés mercredi 26 juillet 2017Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention > stf_jpd87 41574 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 10:34

c'est quoi la platine ?

stf_jpd87 41574 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 10:39

Je m'explique:

le moteur de votre portail est commandé par une platine électronique. Soit vous me dommez la référence du moteur soit de la platine . De toute façon sans accès au moteur pas de possibilité de programmation des télécommandes.

CATHYAT31 8 Messages postés mercredi 26 juillet 2017Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention > stf_jpd87 41574 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 10:46

je m'en doutais merci de votre patience et de votre disponibilé

Encore merci et bien cordialement

Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41574 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 10:16
0
Utile
1

Pour vous le dire donner la référence du moteur du portail ou de la platine.

 


--
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

 

CATHYAT31 8 Messages postés mercredi 26 juillet 2017Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 10:21

Malheureusement je n'y ai pas accès pour le garage c'est à l'intérieur

je vais aller voir si je trouve quelque chose pour le portail d'entrée

A tout de suite et encore merci

Commenter la réponse de stf_jpd87
CATHYAT31 8 Messages postés mercredi 26 juillet 2017Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 10:32
0
Utile

le boîtier en bas du portail où je pensais trouver les références que vous me demandiez ce n'est pas çà ?

Commenter la réponse de CATHYAT31
stf_jpd87 41574 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 26/07/2017 à 11:08
0
Utile
2

Nous allons procéder différemment  qu'est-ce qui est cassé dans le boitier??


--
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

 

CATHYAT31 8 Messages postés mercredi 26 juillet 2017Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 11:45

dans l'ancienne télécommande ? elle reste constamment allumée, j'ai retiré les piles et les aies remises mais rien n'y fait elle est tombé plusieurs fois et le clapet est cassé

stf_jpd87 41574 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2017 à 07:00
Bonjour

Je ne peux plus rien pour vous, voir avec un ami s'il ne peut pas ouvrir cette télécommande pour voir si les boutons ne sont pas bloqués.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87