Surprésseur qui fuit

doudoucaty 3 Messages postés dimanche 30 juillet 2017Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 10:09 - Dernière réponse : doudoucaty 3 Messages postés dimanche 30 juillet 2017Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention
- 31 juil. 2017 à 12:59
bonjour mon surpresseur river pump press 750 fuit au niveau du pressostat j'ai de l'eau qui coule au niveau des fils électriques sans aucune gènehttp://static.ccm2.net/bricolage.linternaute.com/pictures/rTc53BkjwYZpwZCLb86hM8RhAnYUZ6CuKULb8zCnMGaeaiNHdsxY1Xy3zixM0hZB-20170712-160143.png mais il se déclenche souvent pour compensé le perte d'eau si une personne a la solution merci de votre réponse
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 42080 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 11:50
0
Utile
1
Bonjour

Changer le pressostat, membrane qui fuit ou pressostat percé.
Cordialement
doudoucaty 3 Messages postés dimanche 30 juillet 2017Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 08:16
Bonjour, r stf_jpd87 merci pour votre réponse avez vous une doc ou un cite pour changer ce pressostat je n'est jamais fait et ou acheté ce type de matérielle merci de votre réponse
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 42080 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 31/07/2017 à 07:44
0
Utile
3
Report de message.
Merci de rester sur votre message d'origine en cliquant sur "répondre au message" merci.
doudoucaty - 31 juil. 2017 à 06:46

Bonjour, r stf_jpd87 merci pour votre réponse avez vous une doc ou un cite pour changer ce pressostat je n'est jamais fait et ou acheté ce type de matérielle merci de votre réponse

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
stf_jpd87 42080 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 07:50
Bonjour

Vous le trouverez soit sur internet soit chez un grossiste en fourniture sanitaire (Brossette ou autres)
https://www.google.fr/search?q=pressostat+pompe+de+puit&client=firefox-b&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwiwxs6H6bLVAhWKlxoKHbRyD3wQ_AUICSgA&biw=1277&bih=745&dpr=1
bien préciser pour mono ou tri et le diamètre du filetage de raccordement au tuyau, la plage de fonctionnement.du moteur
Cordialement
stf_jpd87 42080 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 08:55
Pour éviter toutes erreurs, démonter le votre comme modèle et acheter le dans votre ville.
Cordialement
doudoucaty 3 Messages postés dimanche 30 juillet 2017Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention > stf_jpd87 42080 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 12:59
merci pour vos infos bonne journée
Commenter la réponse de stf_jpd87