Signaler

Recherche pièces détachées campingaz

Posez votre question charly-jack 13Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 4 août 2017 à 23:18 par Daniel 26
bonjour
je cherche a changer ma résistance de frigo tri-mixte.
c 'est un campingaz pas tout jeune mais ,il fonctionne en gaz en 220v. hélas après avoir testé le 12v ...rien
j 'ai contrôlé les résistances les valeurs sont bonnes en 220v mais en 12v la valeur est donnée pour PN (puissance nominale) est de 86W avec un ampérage de 8.7A. la valeur de lecture est :0.002OHms je crois
je pense que la résistance est HS en 12v.
je recherche un vendeur pour la remplacer en neuf
la résistance comprend 4 fils ( 2 en 12v + 2 en 220v)
les valeurs sur l'appareil sont
220v 50Hz PN 90W en 0.5Amp
12v PN 86W en 8.7 amp.
campingaz ct125n 25litres.
n° de série 2202609458
licence SIBIR 13858.02.
PAR AVANCE MERCI DE VOTRE AIDE.
CORDIALEMENT
Charly-jack
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
x

Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
cliquez sur REPONDRE AU SUJET et non DONNEZ VOTRE AVIS et ensuite suivez les instructions d Icare
charly-jack 13Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 15:30
la photo apparait un peu au dessus
merci
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonsoir

Voir Ici
http://www.piecesdetacheeselec.com/7-r%C3%A9frig%C3%A9rateur-gro%C3%ABnland-ctl175-campingaz-
Cordialement
charly-jack 13Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 22:22
bonsoir
merci pour le lien mais les 2 références ne semble pas correspondent. en effet la mienne possède 4 fils ( 2x2) , de plus elles ne sont plus dispo?!
je ne suis pas un grand utilisateur du net donc je peux me tromper...
merci de votre aide si vous avez un autre lien éventuellement.
cordialement
Répondre
charly-jack 13Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 20:55
bonsoir
c 'est effectivement ce que j'ai fait hier soir mais à cette adresse impossible d'avoir les pièces.
donc si vous avez un autre lien ou la connaissance d'un magasin qui peut faire un envoi...
merci d'avance.
merci pour ce contact stf_jpd87.
Répondre
stf_jpd87 38888Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 10 août 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 06:56
Bonjour

Rien ne vous empêche de poser la question à ce fournisseur.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bjr, je vous fait part de mon expérience perso sur frigo caravane ..
le 12v ne sert au frigo que pour maintenir la fraicheur durant le trajet que ce soit bien clair .. en aucun cas il ne peut remplacer le 230v secteur ou le gaz !
Personnellement je laissais le gaz allumé durant le trajet .. au risque que la flamme s éteigne (donc 1ére chose a vérifier lors des arret pipi)
J'ai simplement modifier la prise d air ext pour qu elle soit moins vulnérable au vent de face (sens roulant, ajout d un déflecteur en tole) ce qui n'empêche pas les rafales de vent ou les souffles d air lors des croisements avec les poids lourds qui peuvent souffler la veilleuse ! Il n y a aucun danger car normalement vous etes équipé d un thermocouple sur la flamme et d un disjoncteur en cas de fuite de gaz accidentelle !!
Cette facon de procéder me donnait de meilleurs résultats coté température des aliments que d utiliser le 12v (glacons fondus) surtout dans des pays chauds (autoroute en plein été)
charly-jack 13Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 11:52
merci de votre partage mais je refuse de rouler au gaz avec 2 chiens à mon bord.
de plus celui ci ne me sert que sous abri type auvent .
je suis sur la route toute la journée et le 12v me suffit et je peux compléter 220v en roulant donc le maintien froid est ma solution. mon montage est sur batterie décharge lente .
ma glacière tient bien les glaçons.
mais merci
Répondre
Icare95 15394Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription ContributeurStatut 10 août 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 11:54
évidemment si ce n est pas un frigo a poste fixe ca va etre difficile ??!!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour,

pouvez vous faire une photo de votre résistance !!!
charly-jack 13Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 12:51
bonjour je ne sais pas comment ajouter une photo.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
campingaz ct 125

Daniel 26 8553Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscription ModérateurStatut 10 août 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 14:53
Bonjour,


(Image cliquable)
Répondre
charly-jack 13Messages postés lundi 31 juillet 2017Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 15:29
bonjour oui c'est bien son emplacement
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Voici le branchement souhaité
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour à tous après être passé par revendeurs de camping car pas évident donc je reste à votre écoute.
Par avance merci
Daniel 26 8553Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscription ModérateurStatut 10 août 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 18:44
Bonsoir,
Je passais par Difcaa http://www.difcaa.fr/ ou electrolux

http://www.electrolux.fr/kitchen/cooling/refrigerators/
Je ne saurai vous préciser s'il servent les particuliers, au pire cette résistance peut se refaire facilement si elle est en terre réfractaire.

Bon courage,
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour Daniel 26 merci pour ce liens je le test aujourd'hui. Je verrai bien si ils vendent aux particuliers
Vous me dite que la résistance peut se refaire... je n ai pas ces connaissances pour ma part!
Cordialement
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Daniel 26
Re
J ai teste Idaac ils ne font que dans les machines automatisées..,
Pour l autre demain j essaye
Merci
Daniel 26 8553Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscription ModérateurStatut 10 août 2017 Dernière intervention - 4 août 2017 à 23:18
Certes, il fournissent principalement pour la distribution automatique mais, c'est avec eux que vous pouvez trouver des composants spéciaux de grande qualité.
l'image # 13 (dont je suis l'auteur) montre une résistance à l'entrée du fourreau qui en provient , j'en conviens, c'est pas d'hier .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !