Pb cellules de portail sur armoire de commande 900CT-2

jeanco24 1 Messages postés mardi 21 mars 2017Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 10:11 - Dernière réponse : gt.55 3696 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 5 août 2017 à 09:59
Motorisation: Volets, Portails.. Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
Pb de cellule n'assurent plus la securite sur set.panel 900CT-2 au début elles claquaient mais n'assuraient pas la sécurité en passant la main devant elles claquent mais le cycle de fermeture continue maintenant elles ne s'allument même plus et pourtant le portail fonctionne.
J'ai changé les cellules et idem
Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
gt.55 3696 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 10:41
+1
Utile
1
Bonjour,

Prendre la notice et le schéma. Vérifier la présence des tensions et l'état des entrées / sorties sur le bornier.
Si possible, contrôler les relais sur la carte...



Cdt.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de gt.55
stf_jpd87 41525 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 5 août 2017 à 09:08
0
Utile
Report de message.
Merci de rester sur votre message d'origine en cliquant sur "répondre au message" merci.
La modération.
Jeanco24 - 4 août 2017 à 15:09
Bonjour

Comment tester les relais.
Entre les bornes 13 et 14 j'ai 1,7 volt
Entre les bornes 12 où il n'y a rien de branche et 14(12 et15) (12 et 20) j'ai 11,7volts
Merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41525 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 5 août 2017 à 09:26
0
Utile
Bonjour

Des contrôles faits il y a un relevé alarmant;
13/14 il doit y avoir une sortie de 12 V
Les autres mesures ne servent à rien puisque de sorties différentes
Vous dites que vos cellules n'ont jamais fonctionné ????
Installation après ou au moment de l'achat??
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
gt.55 3696 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 5 août 2017 à 09:59
0
Utile
Bonjour,

La notice complète est ici :
http://www.google.fr/...

Cdt.
Commenter la réponse de gt.55