Signaler

Problème lave vaisselle

Posez votre question Nicolas - Dernière réponse le 7 août 2017 à 18:01 par Papy35
Bonjour, j'ai un lave vaisselle whirlpool ADG 7441IX A+ .Apres 3 semaines de vacances lorsque nous avons voulu le remettre en marge,ce dernier vidange bien en début de cycle mais ensuite l'eau n'arrive pas.J'ai branché l'electovanne en direct celle ci fonctionne.
D'où peut venir le problème ?
Merci d'avance pour votre réponse.
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Voici le schéma machine

CLIQUEZ ICI

d'après le schéma qu'appelez vous l'électrovanne car je vois un aqua-stop,l'eau arrive t elle dans le LV ou pas

les éléments à vérifier dans l'ordre :

la pompe de vidange fonctionne t'elle si=oui OK ,si=NON soit bouchée ou HS
le robinet est il ouvert (ne pas rire)
L'aqua-stop boîtier gris juste après le robinet
le tuyau d'alimentation en eau pas coincé ou coudé
l'électrovanne à une ou plusieurs voies
le répartiteur peut être bouché ,à nettoyer
le débitmètre voir si ses pales fonctionnent
après ces contrôles on arrive dans le LV
le détecteur niveau d'eau dans fond de cuve derrière la petite grille noire à droite
le nettoyage des filtres

Lorsque l'on part en vacances ou autres pour longtemps un conseil faites un lavage du LV à vide afin d"éliminer les graisses qui se durcissent et bloquent certaines fonctions.Ce n'est pas une remarque mais une suggestion
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !