Pose crédence

domino - 9 août 2017 à 21:00 - Dernière réponse : stf_jpd87 41535 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 10 août 2017 à 12:12
Divers bricolage et travaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Je viens de refaire ma cuisine, l'installateur m'a divisé la crédence en deux,donc maintenant j'ai un joint,que feriez vous ? Dois je accepter ce travail ?
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41535 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 21:31
0
Utile
1
Bonjour

Que dit votre contrat ou devis??
Si ce travail ne vous convient pas et si vous n'avez pas payé, bloquez la facture.
Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
rien n"a ete precisè dans le devis,la description donne une credence de 180 cm
Commenter la réponse de stf_jpd87
gt.55 3711 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 22:59
0
Utile
Bonjour,

Pourquoi a t'il procédé ainsi ? Avait-il le choix ?

Une petite photo ? ...
Commenter la réponse de gt.55
KIDUGUEN 6674 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 23:31
0
Utile
1
Bonsoir : joint vertical ? Une photo comme dit gt55 nous permettrait de voir déjà savoir de quel matériaux il s'agit .cdlt
c est une credence en stratifié comme le plan de travail,la longueur totale est de 180 cm
domino
Commenter la réponse de KIDUGUEN
gt.55 3711 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 09:14
0
Utile
Vous ne répondez pas à ma question.

Avait-il le choix ? Pourquoi l'avoir coupée en 2 si la pose était possible en 1 seul morceau ? Cela m'interpelle...

Avec une photo, ce serait plus facile de juger si l'environnement et la configuration du plan de travail rendait cette solution impossible !
Commenter la réponse de gt.55
stf_jpd87 41535 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 12:12
0
Utile
Bonjour

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)
-Déposer une photo en direct sur le message.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".
-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône en forme de" montagne"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Message sans texte ne passe pas
-Vous validez le message.
Commenter la réponse de stf_jpd87