Whirlpool

RIMAS - 12 sept. 2017 à 10:24 - Dernière réponse : stf_jpd87 42532 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 février 2018 Dernière intervention
- 13 sept. 2017 à 06:39
Bonjour,
Suite a une surtension la carte électronique s est grillée
- On a remplacé les composants grillés
- l apareil s allume mais ne démarre pas
- F6 E4 s affiche sur l apoareil et la mes amis je bloque SOS
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 42532 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 février 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 10:28
0
Utile
1
Bonjour

C'est super comme indication, c'est quoi un hélicoptère une voiture, un LV,LL, SL la référence ????
Cordialement.
C un lave vaisselle de marque whirlpool ADP500wh
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19067 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 février 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 10:54
0
Utile
1
bonjour

vu le code erreur cela serait un lave vaisselle et cela indiquerait une fuite d'eau ... donc il serait en sécurité anti debordement .... voir donc la référence de l'appareil
Lave vaisselle whirlpool ADP500wh
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Icare95 16652 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 février 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 10:59
0
Utile
2
Bjr, une surtension ?? de quoi, de qui ?? allez dites nous tout ??
changez la carte !!
Icare95 16652 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 février 2018 Dernière intervention > rimas - 12 sept. 2017 à 20:34
avec ca on est renseigné .. les aliens peut etre ??
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 42532 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 février 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 06:39
0
Utile
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87