Interrupteur legrand [Résolu]

mimi - 18 sept. 2017 à 18:36 - Dernière réponse : gt.55 3696 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 18 sept. 2017 à 22:17
Bonjour,
je ne sais pas coincer le fil dans un interrupteur sans vis ! que faire avec la languette
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
gt.55 3696 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 19:02
0
Utile
Bonjour,

Réponse en image :


Cdt
Commenter la réponse de gt.55
stf_jpd87 41520 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 19:24
0
Utile
1
Sauf qu'il faut mettre le fil dans les trous face à la palette pas à coté :o))
gt.55 3696 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 22:17
LOL....
Commenter la réponse de stf_jpd87
KIDUGUEN 6670 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 19:31
0
Utile
Bonsoir et dénuder 1 cm .
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Icare95 16320 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 21:42
0
Utile
et utiliser du fil rigide sinon c est un peu plus moins-facile :o))
Commenter la réponse de Icare95