Frigo Samsung RSG5PURS

Beauvais76 4 Messages postés lundi 25 septembre 2017Date d'inscription 26 septembre 2017 Dernière intervention - 25 sept. 2017 à 18:05 - Dernière réponse : stf_la sudiste 18654 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 27 sept. 2017 à 08:25
Bonjour, novice sur ce site j'aurai besoin d'aide .. Frigo americain qui ne délivre plus les glaçons avec message PC ER . j'ai appuyé sur les 2 boutons du haut, le segment 3 clignote de temps en temps mais j'ai toujours eu ce message d'erreur . Depuis quelques jours l'arrivée d'eau est ok mais le bras ne retounre pas les glacons car bloque dans glace. Si je coupe et rebranche en ayant mis un coup de seche cheveux le bras fait bien sont "init" et PC ER
Afficher la suite 
4Messages postés lundi 25 septembre 2017Date d'inscription 26 septembre 2017 Dernière intervention

8 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 18654 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 25 sept. 2017 à 18:34
0
Utile
3
bonjour,

sur votre bloc de fabrique à glaçons il y a une résistance et c'est certainement cette résistance qui est hs, donc fabrique à glaçons à changer !!!
Beauvais76 4 Messages postés lundi 25 septembre 2017Date d'inscription 26 septembre 2017 Dernière intervention - 25 sept. 2017 à 19:04
bonjour, merci de ta réponse aussi rapide changer la fabrique c'est pas trop le soucis mais je voudrais sur du coup .. est ce possible de la tester ? Ou sinon je peux trouver ça ou ?
Beauvais76 4 Messages postés lundi 25 septembre 2017Date d'inscription 26 septembre 2017 Dernière intervention > Beauvais76 4 Messages postés lundi 25 septembre 2017Date d'inscription 26 septembre 2017 Dernière intervention - 25 sept. 2017 à 21:29
As tu eu ma reponse ?
stf_la sudiste 18654 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2017 à 08:34
bien sur que vous pouvez la tester il suffit de la mesurer ou vous allez chez votre vendeur de pièces détachées électroménager de votre région et vous leur demandez qu'ils la testent
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 41498 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2017 à 06:49
0
Utile
1
Bonjour

Pour la contrôler il faut utiliser un ohmmètre sa valeur doit se situer entre 100/600Ω pour la trouver il suffit de remonter les fils depuis les prises de la fabrique.
Fournisseurs
Voir pages jaunes" pièces détachées électroménager" pour votre ville. Vous n'avez pas de port à payer et le conseil du vendeur.
ou :

http://pieces-detachees.sogedis.fr/

http://www.semboutique.com/accueil

http://www.cyberpieces.com/

http://www.jeremplace.com/conditions-generales-de-vente.html

http://www.prs-pms.com/reseau/ de votre ville 48h non reprise

http://piece-electromenager.fr/depannage_froid.html

http://electrodocas.fr/accueil

http://all-occasion.fr/

Beauvais76 4 Messages postés lundi 25 septembre 2017Date d'inscription 26 septembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2017 à 18:52
bonjour, pour la controler ok , mais je peux avoir la ref ( ou la valeur ) de la résistance ou ? en tout cas un grand merci , je préférai changer que le resistance plutot que l'ensemble de fabrique de glace .. tu crois que c'est possible ?
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41498 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 06:54
0
Utile
1
Bonjour

Ma collègue qui vent de la pièce détachée pour électroménager vous a dit qu'il fallait changer la fabrique , donc j'en conclus qu'elle ne se détaille pas.
Cordialement.
stf_la sudiste 18654 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 08:25
en effet, elle ne se détaille pas, c'est toute la fabrique ... mesurez la et donnez nous la valeur que vous trouvez c'est plus simple
Commenter la réponse de stf_jpd87