Signaler

Whirlpool awe 6760

Posez votre question Andri75 - Dernière réponse le 2 oct. 2017 à 07:19 par Andri75
Bonjour,
Petit soucis avec ma machine, le voyant service viens de s'allumer, qu'est-ce que je suis sensé faire, merci..
Utile
+0
plus moins
est elle toujours sous garantie ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Plus maintenant..
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour,

est ce que le bouton start clignote

si oui combien de fois ???
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour, le bouton start clignote mais en continue
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonsoir

A quel moment du lavage la panne est arrivée, a t'elle encore de l'eau dans la cuve.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour, je l'ai mis en route lavage classique à 40°, j'ai entendu un cycle d'essorage dès le début, ce que j'ai trouvé un peu bizarre,puis plus rien, c'est là que j'ai vu le bouton rouge"Service" allumé..
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

je pense à un problème de platine électronique. Refaites d'autres essais sur différents programmes et nous dire ce qui se produit sur chacun de ceux-ci
Cordialement.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
si vous regardez comme il faut votre bouton start vous verrez qu'il ne clignote pas du tout en continu
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J'ai essayé tous les programmes, et le problème reste le même.j'ai aussi téléchargé le manuel de la machine, histoire de voir ce qu'ils disent à propos de la panne, pour le moment, pas d'avancement et le linge est toujours bloqué dedans..
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonsoir

Pour sortir le linge il faut la débrancher 10mn et voir si la porte s'ouvre. Si ce n'est pas le cas il faut ouvrir le coté droit et démonter la sécurité N° 630 0 qui verrouille la porte. Voir sur cetteVoir sur cette vue éclatée
Ma collègue vous a demandé combien de fois elle clignote en continu??

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Je n'ai pas relevé de séquence particulière pour le clignotement du bouton
stf_la sudiste 17970Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscription ModérateurStatut 1 octobre 2017 Dernière intervention - 29 sept. 2017 à 14:00
et pourtant ...

cela donne le code défaut ... pour vous aider !!!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Je vais mieux regarder alors, merci
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Réponse tardive, le clignotant cligne 4 fois avant que service s'allume, merci, c'est tous ce que je peux ajouter.. j'ai pris une vidéo de 30 sec, au cas où il y aurait un endroit pour la poster
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Clignote 4 fois, problème de chauffe
donc résistance HS pas de valeur en ohms
ou sonde de température défaillante. valeur ohmique en kΩ qui ne varie pas en fonction de la température appliquée.
Cordialement.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci pour ces informations
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !