Seche linge candy GOC 560 C

Daveetflo 11 Messages postés jeudi 15 juin 2017Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 29 sept. 2017 à 19:29 - Dernière réponse :  Daveetflo
- 7 oct. 2017 à 08:01
Bonsoir je me permet par ce message de vois demander de laide
Voila mon seche linge candy 6kg ne chauffe plus il fonction mais fait pas de chaud, jai brancher la resistance en direct elle chauffe mais quand je passe par le circuit dit normal aucun résultat.
Sur la resistance il y a deux klixon .
Voila en esperant avoir ete assez clair dans l'attente de vos solutions cordialement
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 42109 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 06:22
0
Utile
1
Bonjour
*
si le sèche linge ne chauffe pas dès le départ effectivement il faut contrôler les deux klixons qui se trouvent sur les résistances.
Doivent être passants
Cordialement.
Bonjour stf jpd87 .je voulais tester ces klixons
Pouvez vous me donner la marche a suivre
Effectivement je nai aucune arriver de tension sue ces klixons.
De plus je voulais si pouviez me donner un site de pieces detachees
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 42109 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 18:31
0
Utile
Bonsoir

Suivant le modèle, je pense que vous avez deux résistances sur le bloc donc un commun pour les deux résistances et un fil pour chacune alimenté en 220v Donc en cours de séchage vous devez avoir entre le commun (neutre) et chaque résistance du 220v, ce au départ de la platine Si rien il faudra commencer par contrôler si les relais sont excités . Nous aviserons pour la suite.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
2
Bonsoir stf jai demonter lappareil completement je nais pas vu deux https://goo.gl/images/31Dk5N voici la resistance presente sur le seche linge .
En esperant que vous puissiez ouvrir le liens
stf_jpd87 42109 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 07:10
Bonjour

Désolé! mais dans le bloc il y a deux résistances de 1050w chacune voir votre lien en consultant la page du vendeur.
Cordialement.
Daveetflo > stf_jpd87 42109 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 18:05
Bonjour stf .pouvez vous me donner des photos ou le liens je ne vois pas ou chercher merci
Cordialement
Commenter la réponse de Daveetflo
stf_jpd87 42109 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 18:48
0
Utile
Bonsoir j'ai trouvé ce plan sur internet, le votre doit être identique
Dites moi si les fils correspondent
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
1
Bonjour stf quand jai demonter lappareil
Les fils qui arrivaient de la carte electronique il 3 fils rouge , un jaune et un blanc .sur la resistance
Il y a un rouge , un jaune , et blanc qui vont direct au borne de la resistance mais apres du fils blanc il y des fils noirs qui vont direct sur les klions a chaque borne .
Jai regarder le croquis mais super difficile pour moi de le lire .
Bonsoir stf je suis super novice dans ce domaine
Je ne trouve pas
Help me !!!!!!!!!
Commenter la réponse de Daveetflo
stf_jpd87 42109 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 07:28
0
Utile
Bonjour

Je suis vraiment désolé mais si vous n'avez pas de base en électricité, nous n'y arriverons pas. Voir dans votre entourage , ou en dernier recours SAV.
Nous restons à votre écoute.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
Bonsoir je revient vers vous .
Stf voila jai trouver les deux sondes .je les aient tester elles sont bonnes
Par contre javais un klixon HS celui qui etait hs
Est tout plat je lai remplacer par un avec le corps en ceramique ( les plus courant ) mais cela n efonction pas .
Voila ma question est ce que ce klixon est adapter ? Sinon je ne sais pas ou le soucis viens .
Commenter la réponse de Daveetflo
stf_jpd87 42109 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 07:12
0
Utile
1
Bonjour

je pense que vous devez parlez de sonde donc il faut la remplacer à l'identique. elle se trouve où??

Bonjour stf
Oui
elle se trouve sur le bloc de la resistance .
Merci de votre aide
Commenter la réponse de stf_jpd87