Machine ne démarre pas son cycle après la vidange

ebnbhbsb 1 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 17:34 - Dernière réponse : stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 5 oct. 2017 à 07:13
Bonjour,

J'ai une machine FAURE FWG5145.
Au démarrage elle se met en vidange mais ne démarre pas son cycle de remplissage d' eau comme si elle ne détectait pas que la cuve était vide ???
Quelqu'un a t'il déjà eu ce problème ????
Afficher la suite 
1Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 18:43
0
Utile
Bonjour

Problème de pressostat vérifier si le tuyau N° 110 n'est pas bouché dans sa partie basse.
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
1
Bonjour,

Le tuyau n'est pas bouché
J'ai contrôlé si les tuyaux entre la cuve et la pompe était propre. C'est bon
Y a t'il un moyen de contrôler si le pressostat Fonctionne?
Y a t'il d'autres contrôles à faire ?

Merci pour votre aide
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 07:13
Bonjour

Il est fort probable que cela vienne du pressostat, vous ne pouvez pas le contrôler par soufflage , pressostat électronique.
Voir ce document page 42/71 . Donc soit lui soit la platine.
Voir sur cette notice
Cordialement.
Commenter la réponse de ebnbhbsb