Signaler

LIVOLO Va et Vient

Posez votre question jayce996 - Dernière réponse le 3 oct. 2017 à 09:23 par gt.55
Bonjour,
j'ai 2 va et vient de LIVOLO, et malgré la doc, et les autres posts sur le sujet, je n'arrive pas à les faire fonctionner.
impossible d'avoir les 2 qui allument ou éteignent mes lampes.
Un conseillé de LIVOLO France m'a dit qu'il y avait une méthode mais vu que je n'avais pas acheté chez eux il ne me la donnerait pas ....
sur chacun de mes interrupteurs j'ai bien 2 cables orange et un marron.
mes interrupteurs ont quant à eux: COM, L & L1
J'en peux plus ça fait 3 soirs que je m'arrache les cheveux à les faire marcher....
Merci d'avance
Utile
+0
plus moins
Bonsoir,

Leurs "astuces" sont ici :
http://livolofrance.fr/fr/content/11-aide-cablage-interrupteurs-prise-livolo



Le CPL fait le reste !

Cdt


Aide-toi, et j'essayerai de t'aider... si je peux !
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Cela signifie que par rapport à votre câblage initial, type va et vient classique, vous devez complètement repenser le schéma...

Vous devez utiliser :
- un orange pour relier les 2 COM des 2 inters
- un orange pour relier les 2 L des 2 inters
- le marron qui va à la lampe sur le L1 de cet inter
- le marron qui vient du tableau électrique sur le COM de cet inter

Cdt.
gt.55 2936Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscription 3 octobre 2017 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 09:23
Euh non, désolé : " le marron qui vient du tableau électrique sur le L de cet inter " en suivant le schéma (et pas sur le COM comme indiqué par erreur dans ma dernière phrase) !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !