Problème feu Artel modèle Classique.L-brar

Gilgilou1 2 Messages postés jeudi 5 octobre 2017Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 18:41 - Dernière réponse : Gilgilou1 2 Messages postés jeudi 5 octobre 2017Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention
- 6 oct. 2017 à 11:00
Bonjour,
Je possède un feu Artel de puissance 10kw ou 10,5 que j'ai acheté d'occasion depuis peu , sans télécommande et sans mode d'emploi....
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41998 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 18:49
0
Utile
Bonsoir
Et alors???? LA suite"???
Commenter la réponse de stf_jpd87
Icare95 16449 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 5/10/2017 à 23:40
0
Utile
1
Bjr, voir votre vendeur et demandez le remboursement ?? en fait on attend la question ?? ou posez la a google !!
(on va voir si j arrive a battre le score de -24) ??
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Gilgilou1 2 Messages postés jeudi 5 octobre 2017Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - 6 oct. 2017 à 11:00
Bjr icare . Modèle CLASS.L-BRAR
Le feu fonctionne mais s'arrête pendant la nuit. Depuis hier j'ai le défaut SERV. j'aimerai remettre le compteur d'heures à zéro si j'ai bien compris après avoir fait le tour sur la toile... Je ne possède pas le mode d'emploi et je ne trouve rien pour la procédure à suivre. Merci bonne journée
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 41998 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 6 oct. 2017 à 10:54
0
Utile
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.

Réponse de : Gilgilou1 - 6 oct. 2017 à 10:23 Bonjour,
Je cherche comment programmer ou déprogrammer mon feu , il s'arrête tous les weekends à la même heure et l'alarme se met en route... C'est de la nuit lol
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41998 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 6/10/2017 à 10:58
0
Utile
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.

Réponse de : Icare95 6 oct. 2017 à 10:27
Bjr, avec le modèle exacte ca marche encore mieux ; vous achetez un poele d occasion sans savoir s il marche, s il est bien installé et ni comment le faire fonctionner ??? j ai du mal a comprendre !!
voir mode d emploi (si la "programmation" est autorisée) et/ou le sav de la marque ou installateur ??
http://www.artel.me/infocontact.html
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87