Machine à laver-->BELGIQUE

Palillocalo 4 Messages postés lundi 23 octobre 2017Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 15:30 - Dernière réponse :  Palillocalo
- 26 oct. 2017 à 08:14
Bonjour j ai une machine à laver bosch maxx wfo 3262 elle fonctionne très bien mais le tambour ne tourne plus j ai démonté le moteur j ai tout frotté remplacé les charbons mais tourne rjs pas


Merci a tous

Calo
Afficher la suite 

12 réponses

Répondre au sujet
Papy35 7603 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 15:39
+1
Utile
2
Bonjour,

Avant de démonter le moteur avez vous vérifié la courroie et c'est une à hublot avez vous vérifié le roulement arrière

Je ne trouve pas votre référence
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Palillocalo 4 Messages postés lundi 23 octobre 2017Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 15:53
Oui la courroie est bonne
Oui c est une avec une hublot
Palillocalo 4 Messages postés lundi 23 octobre 2017Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 16:05
WFO3262FG /01. FD 8408 700003 étiquette collé derrière
Commenter la réponse de Papy35
0
Utile
1
Impossible de trouver votre référence ,par contre vous dites elle fonctionne bien mais le tambour ne tourne pas.

pour faire tourner le tambour il y a le moteur lui fonctionne t il ensuite il y a la courroie d'après vous elle est bien en place,reste la poulie tambour est elle bien serrée....
Palillocalo 4 Messages postés lundi 23 octobre 2017Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 16:39
Oui tt nikel mais il a fait un cycle puis j ai voulu refaire tourné une autre et voulais plus tournée j ai changé les charbons puis remonter mais tourne pas
Commenter la réponse de papy35
stf_la sudiste 19075 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 09:18
0
Utile
2
bonjour,

vous avez changé les charbons mais etaient ils usés ??? et les neufs, est ce qu'ils coulissent bien dans leur logement ???
Oui tout eqt nickel je suis bricoleur mais c est une colle je vois pas pourquoi
Mais demain je vais regarder tout le câblage électrique
stf_la sudiste 19075 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 25 oct. 2017 à 08:37
est ce que ce sont les charbons d'origine ??? car si ils ne coulissent pas comme il se doit dans leur logement et qu'ils restent coincer cela ne peut pas fonctionner !!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 42599 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 25 oct. 2017 à 07:17
0
Utile
Bonjour

Suite à cette panne avez-vous des voyants qui clignotent et combien de fois.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Palillocalo - 25 oct. 2017 à 09:10
0
Utile
Non aucun voyant qui s allume
Commenter la réponse de Palillocalo
stf_jpd87 42599 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 26 oct. 2017 à 06:32
0
Utile
1
Bonjour

Je reviens sur votre panne.
Si vous confirmez qu'avant de changer les charbons le moteur tournait, vous avez un problème avec le remontage des charbons , ou la connectique du moteur .
Cordialement.
Oui je confirme j ai essayer tout les programmes mais le tambour ne tourne pas
Commenter la réponse de stf_jpd87