Lave vaisselel Whirlpoo ADP 6950 se coupe au lavage

clecleone 2 Messages postés mardi 31 octobre 2017Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 16:14 - Dernière réponse : stf_jpd87 42126 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 janvier 2018 Dernière intervention
- 1 nov. 2017 à 16:56
Bonjour,

Je possède un LV Whirlpool ADP 6950. Celui-ci démarre normalement, se rempli d'eau, commence à laver et au bout d'une minute environ se coupe (plus de voyants) comme s'il n'était plus alimenté en électricité.
Il n'y a pas de fuites d'eau (sec dans le bac).
J'ai contrôlé la résistance, la platine de contrôle, les câbles qui sont dans la porte. Tout est OK.
Quelqu'un peut-il m'aider?
Merci à tous de vos réponses
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 42126 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 janvier 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 16:31
0
Utile
1
Bonjour

Avez-vous vérifié si le 220V arrive bien à la résistance???
Oui voir ce document si vos compétences le permettent:
http://www.larsen-b.com/Article/494.html
Cordialement


--
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
clecleone 2 Messages postés mardi 31 octobre 2017Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 10:21
C'est au prélavage que la machine coupe. La résistance n'est pas alimenté pendant ce cycle.
La carte électronique semble en bon état (pas de composants déformé, pas de coupure du circuit). Je suis incapable de le contrôler plus finement
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 42126 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 janvier 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 16:56
0
Utile
Bonsoir

Si vous ne pouvez pas contrôler si le 220V est présent sur la platine, il faut faire appel à un SAV. Désolé.
cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87