Lampadaire 2 flammes halogènes

Mitzou - 7 nov. 2017 à 18:27 - Dernière réponse : KIDUGUEN 6781 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention
- 8 nov. 2017 à 08:43
Bonjour,
Bonjour, j'ai un lampadaire marqué Arthur que j'ai payé cher matière chrome et bois noir.
Une ampoule marque Philips ayant grillé j'ai pu la remplacer non sans difficulté par la marque osram il y'a 4 ans celle que proposait Philips n'allait pas alors que j'avais été au magasin avec la même ampoule. A présent, je dois à nouveau la changer 4 ans après et bien que j'avais conserve l'emballage d'achat aucune ampoule ne s'adapte. Je n'y comprends rien on m'assure que ce sont les bonnes références et je me trouve avec 3 ampoules Philips et une osram qui ne vont pas. Il s'agit d'ampoule halogène linéaire 114.2 mm sur 12 mm le problème est qu'elle ne touche pas le culot Rs7 donc plus courte, et sur le marché elles sont standarts. Quelqu'un pourrait m'expliquer qu'elle est le problème. La seconde ampoule qui correspond à la lampe lecture va par contre, jamais de problème pour la remplacer. Merci beaucoup de m'éclairer.
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 42158 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 janvier 2018 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 18:37
0
Utile
1
Bonsoir

Il vous manque combien pour la fixer ???
j'ai trouvé ce modèle de 119mm de long
http://www.ruedesampoules.com/ampoules-halogene/429-haloline-eco-64701-230w-230v-r7s-osram.html
A vous de voir.
cordialement.
Je vais regarder. Savez vous si une ampoule osram halogène "superstar " référence 64698 est la même que osram halogène Éco même référence? Car celle qui est grillé c'était marqué Éco sur l'emballage sur les autres non mais la référence 64698 est la même. En plus j'ai ôté celle grillée avec difficulté alors que les autres rentrent facilement puisqu'elles ne touchent pas le culot. Il manque peu et rien n'est tordu ou bloqué ce n'est pas possible. Merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
KIDUGUEN 6781 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 18:55
0
Utile
bonsoir :je crois qu'il y a 114 :http://www.ruedesampoules.com/s/176/ampoules-halogene-culot-r7s
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Icare95 16494 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 24 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 7/11/2017 à 19:08
0
Utile
1
Bjr, votre remarque ne tient pas debout si vous avez une ampoule d origine de 114mm vous remettez une ampoule de 114mm et ca doit toucher les 2 bouts ou alors vous avez bloqué ou tordu les ergots de maintient (ils sont montés sur ressorts en général et avec du courant a l intérieur) ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Merci beaucoup je sais que c'est bizarre mais rien n'est tordu ou bloqué. En plus lorsque j'ai changé l'ampoule il y'a quelques années je n'ai pas trouvé d'ampoules Philips qui allaient alors que le vendeur m'assurait du contraire et ensuite j'ai trouvé une ampoule osram qui convenait, je ne trouve pas exactement le même emballage aujourd'hui comme j'explique plus haut. Bon si je ne parviens pas à m'en sortir je ferais venir un électricien car il y'a une explication à tout.
Commenter la réponse de Icare95
gt.55 3959 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 22 janvier 2018 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 21:41
0
Utile
Bonjour,

Remplacez les douilles...

Cdt
Commenter la réponse de gt.55
KIDUGUEN 6781 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 janvier 2018 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 08:43
0
Utile
Bonjour si vous allez en grande surface bricolage si vous apportez le modèle vous devez trouver et si vous trouvez avec des led vous consommerez moins.cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN