Laveuse

Nicolas - 10 nov. 2017 à 01:36 - Dernière réponse : Daniel 26 9091 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention
- 10 nov. 2017 à 10:28
Bonjour,
J’ai une laveuse commercial à monnaie de marque maytag de 20 ans environ.Elle se rempli et quand vien l’temps du lavage j’enttend le moteur mais le tambour ne tourne pas et quand viend l’temps d’essorage le tambour tourne et tout va bien (elle ne lave pas)
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 42109 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 10/11/2017 à 06:32
0
Utile
1
Bonjour

Commencer par démonter le cache arrière pour voir exactement ce qui se passe
Courroie détendue ou usée. Charbons usés moins de 1.5cm à changer
Cordialement

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
stf_la sudiste 18892 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 08:36
coucou Polo, si c'était la courroie ou les charbons, tu crois qu'elle ferait l'essorage ??? et un lave linge pro surtout maytag ne se démonte pas l'arrière, car en fait tout se joue dessous ....

;)

Donc Nicolas, soit vous vous y connaissez un peu et il faut démonter, soit vous appelez un pro ...

car vous dites qu'elle se remplit mais est ce qu'elle détecte le niveau d'eau ....
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 42109 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 09:04
0
Utile
1
Tu as raison Lola, tout est différent dans le matériel de laverie. et encore plus difficile sans la référence, donc sans vue éclatée.
Ce qui m’étonne c'est qu'elle entend le moteur tourner?? ou ne serait-ce pas la vidange qui tourne. donc pressostat ou son tuyau ???
stf_la sudiste 18892 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 09:15
et bien le problème est là.... on ne sait pas !!!!!!!!!!!!!!!!!

;-)
Commenter la réponse de stf_jpd87
Daniel 26 9091 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 10:28
0
Utile
Salut,
Sur du professionnel il doit s'y trouver normalement des moteurs asynchrones
et qui peuvent aussi être en triphasé.
Il faudrait que Nicolas nous précise ce petit "détail".
Bon weekend,
Commenter la réponse de Daniel 26