Thermostat shinter compresseur de ne démarre très pas

Klix72 - 25 nov. 2017 à 04:21 - Dernière réponse : Icare95 16308 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 28 nov. 2017 à 10:08
Bonjour,
Quelqu un aurait une solution svp mise sous tension du frigo petit clik nivo moteur du frigo thermostat shinter mais ne demarre tjrs pas
Afficher la suite 

26 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 07:32
0
Utile
22
Bonjour

Si le circuit électrique est correct.
Logiquement relais de démarrage sur le moteur , ou moteur bloqué donc HS
Cordialement.
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 09:05
Sans relais comment tu lances le moteur???
Pour notre ami : relais de démarrage.
http://www.tout-electromenager.fr/pieces_detachees-10-1-Compresseur.html
Icare95 16308 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 10:08
Salut tout le monde : sans relai il est possible de faire fonctionner et démarrer un moteur mais cela reste réservé aux seuls électriciens car cette manip doit se faire sous tension !!
mais avec un peu de jujotte il y a ici meme la solution (voir lien et schémas de stf_jpd87).. mais au risques et périls du manipulateur ??!! électrisation ou gros flash en pleine poire au choix !!
stf_la sudiste 18649 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 09:06
comme je viens de le dire, je le branche en direct ...
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 09:11
Bon! le mieux c'est qu'il nous paye le voyage je suis partant pour aller le contrôler. LOL
stf_la sudiste 18649 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 09:13
ah oui, j'avais pas vu d'ou cela poster !!! en effet, je veux bien aller à Singapour moi aussi :
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 18649 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 08:35
0
Utile
bonjour,

en effet, le compresseur est hs !!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
labricole47 10143 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2017 à 11:52
0
Utile
bonjour
n° 29 sur la vue éclatée ...çà coûte rien de le contrôler..
Commenter la réponse de labricole47
Daniel 26 8977 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Daniel 26 le 28/11/2017 à 09:06
0
Utile
Bonjour,
Pour répondre au post # 16 de Klix72 , l'essais d'un compresseur peut s'effectuer sans relais, pour cela munissez-vous d'un ohmmètre , de câble souple avec terre, d'un bouton poussoir et d'un interrupteur.
Cdlt,
Commenter la réponse de Daniel 26