Modifier prise secteur

Yoyo - 2 déc. 2017 à 13:17 - Dernière réponse : Icare95 16327 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 4 déc. 2017 à 10:32
Bonjour,
J'ai une question toute bête,peut on remplacer une prise secteur anglaise par une prise française pour ne pas avoir a utilisé un adaptateur ?pour information l'appareil en question est un grille pain kitchenaid.
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
KIDUGUEN 6678 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 13:34
0
Utile
2
Bonjour :c'est votre grille pain qui a une prise anglaise , dans ce cas c'est la fiche a remplacer ? Cdlt
Merci pour la réponse. Oui c est bien le grille pain qui est anglais.
La fiche c est la prise ou un composant (carte électronique )?
Daniel 26 8995 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention > Yoyo - 2 déc. 2017 à 14:33
Bonjour,
La prise, par définition est fixée au mur .
La fiche vient donc s'enficher dedans et elle se trouve au bout de votre câble .
https://www.google.fr/search?q=la+fiche+%C3%A9lectrique&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjwi5y7uOvXAhVJy6QKHSccAh0Q_AUICigB&biw=1440&bih=779
Commenter la réponse de KIDUGUEN
0
Utile
Merci pour votre reponse
Commenter la réponse de Yoyo
KIDUGUEN 6678 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 15:08
0
Utile
Surtout bien repérer le fil de terre c'est le plus important .
Commenter la réponse de KIDUGUEN
0
Utile
Ok merci je n'ai pas encore le Gille pain je demande avant achat car il est beaucoup loin chère la bas qu'en France je reviendrais avec photo avant de faire des bêtises merci encore pour les reponses
Commenter la réponse de Yoyo
Pierpiz 9 Messages postés samedi 6 juillet 2013Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 16:11
0
Utile
techniquement cela ne doit pas poser de pb....voir si c est encastré la taille du boitier?
Commenter la réponse de Pierpiz
Pierpiz 9 Messages postés samedi 6 juillet 2013Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 16:12
0
Utile
oups j avais pas vu les autres reponses.......
Commenter la réponse de Pierpiz
0
Utile
1
Bonjour,

je vais peut être sortir une ânerie,mais nous en France c'est en 220v et en Angleterre c'est pas du 110v.

Pourquoi se compliquer la vie AMAZON
Je me complique pas la vie j économise 230 euro
Commenter la réponse de papy35
stf_la sudiste 18682 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 4 déc. 2017 à 09:37
0
Utile
1
bonjour,

la question de Papy345 n'est pas anodine ... il faut être sur que votre appareil est en 220V !!!!!!!! sinon la fiche n'est pas un soucis !!
sur l appareil il est écrit 220-240 volt
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Icare95 16327 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 4/12/2017 à 10:37
0
Utile
Bjr, au Royaume Uni, c est du 220v en général normes IE ou EU
le seul 110v existant plus connu se trouve sur le continent nord américain (et peut etre d autre)
donc tjs vérifier la tension de l appareil et du secteur avant de brancher ???

ceci dit avec 230€ vous pouvez vous payer un caisse pleine de grille pain plaqué Or, chez n importe quel détaillant ici meme ...
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95