Bouton poussoir et programmateur [Résolu]

piothe - 5 déc. 2017 à 19:21 - Dernière réponse :  piothe
- 6 déc. 2017 à 07:13
Bonjour,
J'ai remplacé mon ancien laser de noel par un nouveau mais j'ai un soucis.
Le nouveau démarre avec un bouton poussoir et lorsque je le branche sur lenprogrammateur, il ne redémarre pas seul, il lui faut l'impulsion sur le bouton
Comment regler ce problème
Merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
KIDUGUEN 6682 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 19:23
0
Utile
Bonjour :si vous pouvez mettre la marque et référence .Merci
Commenter la réponse de KIDUGUEN
0
Utile
Projecteur laser modele 1602
Je ne pense pas que ça puisse vous aider
Commenter la réponse de piothe
xplom 23892 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 21:37
0
Utile
5
bonsoir
ben vous shuntez le bouton poussoir
gt.55 3716 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 22:13
Bonsoir,

Il ne faut pas shunter le BP, mais le relais qui est derrière...

Cdt.
Piothe > gt.55 3716 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 22:17
Je n'ose pas ouvrir ce laser et je n'y connais rien
Le bouton poussoir permet de changer également les modes de fonctionnement c'est peut-être compliqué de shunter
gt.55 3716 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention > Piothe - 5 déc. 2017 à 22:20
Je confirme, c'est très compliqué.

Surtout si c'est un relais électronique (circuit intégré)...

Je crains que vous deviez continuer à appuyer sur le bouton pour le faire fonctionner !
xplom 23892 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 23:37
mille excuses je croyais que ce bouton servait juste pour l'allumer, ben ça se complique...
Merci d'avoir essayé, joyeux noël
Commenter la réponse de xplom