Frigo americain

marco - 16 déc. 2017 à 14:31 - Dernière réponse : Icare95 16454 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention
- 20 déc. 2017 à 13:08
Bonjour, mon frigo américain ce mais en alarme
Je l’éteint et le rallume au bout de 20 minutes il ce remet en alarme ?
un avis me serais bien utile
Merci
marc
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 42032 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 16/12/2017 à 17:51
0
Utile
7
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque, le modèle, ou et le N° de série, message erreur,
description détaillée de la panne.
sur l'appareil; impératif pour les conseils , merci.
La modération.






ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Icare95 16454 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 20 déc. 2017 à 09:38
Slt, je ne crois pas que notre ami soit très sensible aux problèmes liés a l altitude et au froid en Guadaloupe ??
stf_jpd87 42032 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 20 déc. 2017 à 10:01
Qu"'est-ce qui te fait dire que le message vient de la Guadeloupe ??? et non "Gadaloupe " lol c'est horrible ces touches qui se déplacent sous les doigts.
Icare95 16454 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 20 déc. 2017 à 10:18
y a ka kliké sur le nom ?? é ca se prononce "guadaloupé" en autochtone si je ne m abuse ?? :o))
maintenant il est peut etre en déplacement sur le continent ??
stf_jpd87 42032 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 20 déc. 2017 à 10:55
<Marco> et un pseudo d'un non inscrit donc pas de référence et les IP sont différents.
Celui-ci est de France.
Icare95 16454 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 20 déc. 2017 à 13:08
stf, je répondais a ta remarque (comme toi meme) sur notre ami intervenant D2L2sas... marco pour moi est en gris et donc intraçable a mon niveau ..
ce n est pas moi qui a placer la remarque ( a juste titre " commenter la réponse de xx ou yy ") qui a lieu de faire une parenthèse dans la discussion générale du post !! :o))
Commenter la réponse de stf_jpd87