Mon aspirateur ne demarre plus (interrupteur)

choux_negre 9 Messages postés mercredi 6 juillet 2016Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention - 21 déc. 2017 à 19:02 - Dernière réponse : choux_negre 9 Messages postés mercredi 6 juillet 2016Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention
- 23 déc. 2017 à 22:12
bonjour,
pendant un moment mon aspirateur marchais 1 fois sur deux quand j'appuie sur le bouton poussoir pour l'allumer et c'est pareil pour l'eteindre
maintenant il ne demarre plus du tout, je pense que ca vient du bouton poussoir donc est ce que je peux shunter l'interrupteur pour faire marcher l'aspirateur
y'a t'il un risque a faire cela ? (les 2 fils sont brancher sur une carte electronique
merci
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
labricole47 10402 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 21 déc. 2017 à 19:15
0
Utile
bonjour
avant toute chose assurez vous que le soucis vient de l'interrupteur ;si c'est le cas vous pouvez shunter
il est toutefois préférable de changer l'interrupteur s'il est en cause
Commenter la réponse de labricole47
gt.55 3956 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 21 déc. 2017 à 22:08
0
Utile
1
Bonsoir,

C'est quoi votre aspirateur ? Marque, type, modèle... figurant sur sa plaque signalétique.

Cdt
choux_negre 9 Messages postés mercredi 6 juillet 2016Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention - 23 déc. 2017 à 22:12
bonsoir voici la référence
samsung VCMA15QS aspirateur sans sac 1500W
En fait c'est pas mon aspirateur donc je l'ai pas encore démonté du coup je sais pas si il y'a une carte electronique dedans.
Commenter la réponse de gt.55
stf_la sudiste 18892 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 22 déc. 2017 à 07:03
0
Utile
bonjour,
pourquoi vous ne changez pas directement l'inter de votre aspi ??? pourquoi prendre le risque de cramer la carte électronique ou le reste pour un simple inter à 5 euros ?????????????
Commenter la réponse de stf_la sudiste
choux_negre 9 Messages postés mercredi 6 juillet 2016Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention - 22 déc. 2017 à 20:21
0
Utile
1
Tout simplement parce que je ne sais pas ou trouver un nouvel interrupteur + flemme et 5 euros...
Icare95 16476 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 22 déc. 2017 à 20:38
Bjr, Vous pas chercher beaucoup ?? Google, pages jaunes, sav pièces électroménager ou un centre agréé de votre département ;.
http://www.astoria.tm.fr/service_consommateurs.cfm#centres
Commenter la réponse de choux_negre