Panne fh sur machine à laver Whirlpool awm 1000

Sam59296 3 Messages postés lundi 1 janvier 2018Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 19:14 - Dernière réponse : stf_jpd87 41788 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 2 janvier 2018 Dernière intervention
- 2 janv. 2018 à 10:14
Bonjour,
Il y a 1 mois, ma machine à laver awm 1000 de Whirlpool, m indiquait que il y avait un problème d arrivée d eau.
Après avoir vérifié que le robinet était bien ouvert, je e suis rendu compte que l aquastop était défectueux.
Par conséquent j en ai commandé un autre et tout fonctionne.
Voilà qu aujourd'hui rebelote, même problème.
Une fois le cycle lancé, elle prend l eau pendant 2/3 minutes puis elle se bloque.
J ai contrôlé l electrovanne. La mesure est bonne.
Quelqu un a déjà eu ce problème et pourrait m orienté.

Merci beaucoup
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41788 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 2 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 2/01/2018 à 07:54
0
Utile
Bonjour

Au moment du blocage elle affiche quoi ??? voyant allumés ou qui clignotent??
Vérifier le filtre qui se trouve dans le tuyau d'alimentation en eau.
Est-ce qui le niveau habituel est atteint??
Cordialement.





ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Sam59296 3 Messages postés lundi 1 janvier 2018Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 08:29
0
Utile
3
Bonjour et merci pour votre aide.
Donc ce matin j ai débranché le tuyau aquastop du robinet pour nettoyer le filtre(il n' y avait rien).ensuite je l ai rebranché et débranché le tuyau d eau à l arrière de la machine. J ai ouvert le robinet pendant 3 minutes...l eau arrive bien.

J ai relancé un cycle à 40 ce matin. En l allumant il n'y a rien...une fois le cycle lancé, elle prendre l eau tout en affichant un voyant rouge fixe "arrivée d eau",mais elle continue à prendre de l eau. Et au bout de deux minutes, la machine se bloque sur Fb, et la cuve pleine d eau.
Donc j ai effectué une annulation de programme, l eau est vidangé.

J ai filmé le programme si vous le souhaitez.

Merci encore
stf_jpd87 41788 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 09:28
Vous êtes sûr de code 'Fb" et non FH FA FP ??
Avez-vous fait un reset??
Sam59296 3 Messages postés lundi 1 janvier 2018Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention > stf_jpd87 41788 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 09:54
Excusez moi oui F H
Et non fb
stf_jpd87 41788 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 10:14
Il serrait bien de vérifier si le tuyau du pressostat n'est pas bouché dans le bas coté cuve.
Commenter la réponse de Sam59296