Beko d8833fd

Captaindebay 7 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 11 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 19:43 - Dernière réponse :  Captaindebay
- 12 janv. 2018 à 17:32
Bonjour, à tous j’ai un lave vaisselle beko d8833fd il m’indique une erreur e1 j’ai appuié le bouton cancel pendant 3 secondes la vidange c’est activé ,une fois la vidange faite,j’ai mis le programme auto ......le remplissage ce fait,
J’ai l’impression qu’il se remplit de trop...et il s’arrête en défaut e1
Merci d’avance pour votre aide à tous
Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
0
Utile
1
Bonsoir,

Ce message est lié au circuit d'eau ou module de commande 1899420905 HS
Dans l'ordre ;
L'aqua-stop
L'électrovanne entrée répartiteur
Le débitmètre
Le module de commande
Captaindebay 7 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 11 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 20:16
Bonjour papy35
j’ai vérifié l aqua-stop en débranchant le débitmètre
L’eau coule quand j’allume le lave vaisselle puis ce coupe quand je l’éteint
J’ai soufflé dans Le débitmètre il tourne bien
J’entends L électrovanne cliquer 3 fois quand la vidange ce fait au début du programme
Quand au module de commande je ne sais pas à quoi ça ressemble
Merci pour ta réponse papy35
Commenter la réponse de papy35
gomis75013 2 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 20:40
0
Utile
1
Bonsoir,
le module de commande est sur le haut de la façade pour le retirer ili suffit de devisser les vis du haut vers l'interieur de la porte.
J'espere avoir été comprehensible
Captaindebay 7 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 11 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 21:29
Oui merci, mais comment le vérifier ?
Commenter la réponse de gomis75013
stf_jpd87 41972 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2018 à 07:19
0
Utile
9
Bonjour

Il serait bien de donner le code erreur cela faciliterait la recherche
Qu'est qui vous fait dire qu'il se remplit trop??
Il s'arrête à quel moment ??
Cordialement.
Captaindebay 7 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 11 janvier 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2018 à 19:17
Quand il s’arrête la valeur revient à zéro bien sûr
stf_jpd87 41972 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 07:17
Bonjour

Donc ce n'est pas lui, vérifiez toutes les connexions jusqu'à la platine elle-même N°5050 et voir aussi au bas de la porte si un fil n'est pas coupé.à l'articulation de la porte.
si rien, il est possible que la platine ait un problème.
Cordialement.
Merci pour tout ces renseignements je pense que je vais remplacer la platine
stf_jpd87 41972 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 17:26
Vérifier tout avant de procéder à son changement.
Commenter la réponse de stf_jpd87