Spot détecteur en marche forcée

Lilparis - 10 févr. 2018 à 14:04 - Dernière réponse : labricole47 10506 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention
- 11 févr. 2018 à 09:24
Bonjour,
Je souhaite mettre mon spot exterieur avec detecteur intégré en marche forcée avec l'interrupteur. Et sur la seconde position de l'inter, en mode détection.
Actuellement, l'inter actionne la détection ou coupe tt.
Comment faire ?
Je vous remercie
Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
KIDUGUEN 6818 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 14:16
0
Utile
1
Bonjour :pour pouvoir faire ça il faut emmener une phase de l'inter au détecteur et ensuite se servir d'un inter double .Cdlt
Icare95 16586 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 15:18
Bjr, Ben ?? non ... il suffit d amener deux fils du contact détection sur l inter en question .. mais avec un seul inter simple (2 positions Ma/At) vous ne pourrez pas avoir les 3 positions : marche forcée, marche détection, arret .. dans ce cas il faut un inter a bascule 3 positions dont une position 0
Commenter la réponse de KIDUGUEN
stf_jpd87 42402 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 17:47
0
Utile
Bonjour

Sans connaitre le produit j'ai un sérieux doute sur le branchement la détection marche ou arrêt se faisant en fonction d'une clarté et d'une temporisation qu'il faudrait gérer.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Icare95 16586 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 février 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 10/02/2018 à 18:14
0
Utile
3
exemple la position "0" étant facultative ??
stf_jpd87 42402 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 18:25
bravo Icare quand tu veux tu fais un beau plan qui et simple à comprendre, ton inter est un va-et-vient.
Icare95 16586 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 20:26
et non il n a pas suivi le monsieur ; un va&vient n a pas de point 0 c est une bascule simple :o))
mais peut etre que notre ami n a pas envi de tout couper comme actuellement ?? et dans ce cas un VV peut très bien faire l affaire ... mais pourquoi les gens sont compliqués ?? si on achète un détecteur c est justement pour ne pas avoir a titiller le bouton ?? il faut juste régler les tempos ??
labricole47 10506 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention > Icare95 16586 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 21:48
bonsoir
sauf les soirées apéro ou t'a besoin d’éclairage plus longtemps =))
Commenter la réponse de Icare95
mec80 259 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 10 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 18:17
0
Utile
bonsoir c'est très simple il vous faut 4 fils a votre câble alimentant votre lampe détecteur ( un neutre bleu une terre vert.jaune une phase rouge et un retour d'une autre couleur) au niveau du raccord électrique vous devez avoir a 4 dominos le bleu sur le N le rouge sur L le retour sur L' et la terre sur le vert.jaune le tout sur un interrupteur va et vient ( la phase réseau sur le commun L le rouge de la lampe sur 1 et le retour sur 2 les bleu ensemble et terre ensemble
Commenter la réponse de mec80
KIDUGUEN 6818 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 18:31
0
Utile
on peut faire plus simple pour le va et vient c'est d'accord :
Commenter la réponse de KIDUGUEN
xplom 24471 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 20:47
0
Utile
bonsoir
c'est reparti pour l'allumage extérieur..
perso avec l'inter je fais jour/nuit rapidement ( comme jacquouille ) ça passe en permanent
pour remettre en auto
je temporise 7 secondes
Commenter la réponse de xplom
labricole47 10506 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 21:50
0
Utile
3
heuu la question béte :
c'est un LED ou un halogéne ?
xplom 24471 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 22:37
ah bon, y'a un truc pour l'ampoule ?moi suis halo
ça change quoi ?
Icare95 16586 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 23:22
qu il peut y avoir un triac au lieu d un contact sec ??
labricole47 10506 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention > Icare95 16586 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 février 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 09:24
une alim continu ;de l’électronique ;je sais pas ;on nous donne pas d'info supplémentaires
Commenter la réponse de labricole47