Signaler

Défaut affichage frigo américain samsung, blocage des commandes [Résolu/Fermé]

Posez votre question mlf - Dernière réponse le 20 juil. 2017 à 02:31 par Sims911
Bonjour,
frigo américain samsung: après une coupure de courant EDF, le tableau de bord du frigo, côté congélateur ne s'affiche plus, seul un voyant vert clignote. le frigo et congélateur sont en froid mais on ne peut plus utiliser les commandes de fabrique à glaçons, ni régler la température. Merci de vos conseils.
Afficher la suite 
Utile
+195
plus moins
OK, j'ai trouvé avec la réponse de qq1 sur le site. Il faut appuyer 8 secondes sur les deux touches en haut gauche et droite de l'appareil... Merci à tous.
coquerie- 12 mars 2017 à 13:43
merci cela a fonctionné pour moi aussi . Super
Mélie- 29 avril 2017 à 16:21
Super merci beaucoup. Cela fonctionne
Chris- 2 juin 2017 à 21:56
Merci beaucoup
Vraiment une galère, pas noté sur la notice
,
Sam- 19 juin 2017 à 12:25
Nickel ça fonctionne pour moi aussi
Merci
Utile
+25
plus moins
Bonjour, il faut effectivement appuyer sur les deux touches du haut en même temps jusqu'à ce que le système soit réinitialisé.
riri- 8 nov. 2015 à 23:09
merci beaucoup pour l'info,j'allais le mettre en déchetterie et il remarche nickel!
powergirl007- 25 févr. 2016 à 23:18
merci pour cette info. Je viens de l'essayer suite au même problème et mon réfrigérateur samsung remarche au niveau du tableau de commandes !
loridan57 1Messages postés samedi 14 mai 2016Date d'inscription 14 mai 2016 Dernière intervention - 14 mai 2016 à 12:14
Personne n'a répondu à la question : que faire en cas d'absence ? Moi je dois le redémarrer avec les deux boutons à chaque panne de courant. Est-ce normal ?
Loridan57- 25 janv. 2017 à 08:53
Bonjour. C'est un gros défaut de ce congélateur. Il faut penser à le redémarrer en cas de coupure. Je me suis déjà fait prendre deux fois. Seule solution : acheter un détecteur/alarme de décongélation. 9 euros chez Amazon. Mais cela ne résoud rien en cas d'absence. C'est quand même aberrant sur des frigos de ce prix là.
mbrqt- 11 août 2016 à 20:23
sur mon frigo Samsung, il faut appuyer sur les touches "power freeze" à gauche et "lighting" à droite et ça marche.
Merci à tous.
Michel
Utile
+9
plus moins
Effectivement. Les deux boutons ça fonctionne
ibti- 19 juil. 2015 à 09:03
Quel boutons slvp
Sarde- 25 avril 2016 à 09:23
Quick freeze et vacation
stf_jpd87 38395Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 21 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2015 à 09:17
Bonjour Ibti
C'est écrit en gros plus haut.
Utile
+3
plus moins
merci ca fonctionne impec
fredo- 29 juil. 2013 à 19:10
Super a mettre en note affichage unique de un demi I côté T° pas d'autres choses allumée, reset sur les deux boutons supérieur pendant 8 -9 sec
Mimi- 7 janv. 2017 à 23:15
Mimi je ne peut plus enlever le surgélation étoile verte frigo-25
Gini- 9 août 2013 à 15:25
merci beaucoup, mais il faut bien rester appuyé 10 SECONDES, enfin attendre que tout se rallume
super /
lili- 10 août 2013 à 22:14
Bonjour, pourriez vous me préciser l intitulé des boutons sur lesquels il faut appuyer. Merci
nicette41- 16 sept. 2013 à 04:28
Super!!heureusement vs êtes là.... :))
Utile
+3
plus moins
Merci à vous pour le retour cela fait toujours plaisir aux internautes Bénévoles de ce Forum.
Utile
+3
plus moins
Bonsoir,


J'ai sur mon SR-S2028LAS les deux voyants POWER FREEZER ET VACATION qui s'allument le POWER FREEZER clignote et bip l'afficheur affiche la température du congel le voyant VACATION se fige et l'indicateur de température du frigo n'affiche rien

J'ai fait le reset avec les deux boutons supérieur rien ne se passe


Que faire ??

Merci pour vos reponses
stf_jpd87 38395Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 21 juillet 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2014 à 08:20
Hum! ; symptôme de mauvaise soudure ou connexion.
Bonne recherche.
rapha69 27Messages postés mardi 12 avril 2005Date d'inscription 2 décembre 2014 Dernière intervention - 9 oct. 2014 à 20:00
Merci stf_jpd87

a Suivre
opa- 13 févr. 2015 à 11:25
fils casses dans la charniere de porte!
Jiim- 14 avril 2015 à 06:01
Merci pour ce partage. Cela marche. Merci donc encore de la Guadeloupe
miina- 20 juin 2015 à 23:22
merci ,super,je viens de dépanner mon frigo américain l'affichage est de nouveau opérationnel et tout ça grâce à vous
Utile
+1
plus moins
Bonjour,

Pour ceux et celles qui ont ce type ou marque SAMSUNG conservez cela dans vos plaquettes:

http://www.cyberpieces.com/code-panne-refrigerateur-americain-samsung.htm

très utile
Utile
+1
plus moins
Merci, voilà qui résout mon premier problème! :)
michel- 19 juin 2016 à 18:08
et 1 GROOOOS MERCI DE PLUS meme probleme suite a minicoupure de courant pendant orage
bravo samsung de ne pas parler de cela dans le manuel utilisateur
ldb83- 23 juil. 2016 à 13:11
mille mercis pour cette aide !
Encore une fois , un avantage d'Internet ..... !
seb- 10 août 2016 à 12:42
normal c est pour appeler le sav et payer encore
merci a tous pour les info
rapidoc 1Messages postés lundi 29 août 2016Date d'inscription 29 août 2016 Dernière intervention - 29 août 2016 à 15:31
j'ai le même problème sur un Samsung , j'ai beau faire la manipulation indiquée sur le forum, rien ne se passe...faut-il débrancher avant de réinitialiser?
merci pour l'aide.
cdt
stf_jpd87 38395Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 21 juillet 2017 Dernière intervention - 30 août 2016 à 06:24
Bonjour rapidoc

Non, mais vous pouvez tenter de le faire. Si vous le débranchez attendre 15mn que les condensateurs soient vides. Si vous n'avez pas de résultat créer un nouveau message (bouton vert) avec la référence de l'appareil.
Utile
+0
plus moins
Merci pour cette info qui m'a débloqué ce matin.
Titimanu
Utile
+0
plus moins
Merci beaucoup pour vos conseils, effectivement en appuyant sur les deux touches supérieurs (POWER FREEZER ET VACATION) en même temps pendant au moins 10 secondes, le tableau d'affichage se rallume. La barre vert qui clignotait est une détection d'anomalie donc un code panne dû à la réinitialisation du frigo après une coupure de courant.
lali- 5 août 2015 à 15:18
Merci sa marche?
Utile
+0
plus moins
bonjour et merci pour cette solution, l'affichage fonctionne à nouveau.
Utile
+0
plus moins
Un grand merci à TOUS pour vos informations précieuses, je suis ravi de constater qu'Internet constitue également un grand partage des connaissances. des heures de gagnées grâce à vous !!

Fredo
Utile
+0
plus moins
Wouah merci, vous venez de me faire économiser 70€ de frais de déplacement, voire plus pour éventuelles pièces et main d'oeuvre !!!
Franchement merci beaucoup !
Bonne soirée :-)
Utile
+0
plus moins
Pour ma part power freeze + vacation
Merci pour votre aide!!

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !