Signaler

Lave Vaisselle bosch erreur H24 [Résolu]

Posez votre question pepere - Dernière réponse le 28 août 2017 à 08:52 par yves
Bonjour,
J'ai un message erreur H24 sur mon LV ma notice me donne aucune precision sur cet incident .JE suis à la recherche d'aide merci d'avance
Utile
+12
plus moins
j'ai exactement le même code erreur h24 et je viens de tenir le bouton "départ"
jusqu'à ce que le code h00 s'affiche et là il s'est réinitialisé et refonctionne normalement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Daniel- 17 déc. 2015 à 08:56
Même code h24 et la solution de Christophe a fonctionné. Merci
Daniel
Répondre
Lunabriz- 14 juil. 2017 à 11:02
Merci infiniment je suis seule et jour férié... Merci m
Répondre
yves- 28 août 2017 à 08:52
Merci beaucoup, je viens de le faire et ça marche, le cycle à démarrer.
Yves
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour,

donnez la reference complète de votre lv, cela peut venir de l'aquastop
pepere- 24 août 2012 à 12:56
Merci pour votre aide mon Lave vaisselle intégrable SMI 53 M 12 EU date de 2010.S'il s'agit de l'aquastop puis je avoir acces à cette piéce ? J'apprecie beaucoup votre aide Sincères salutations
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
a quel moment vous met il cette erreur ?? commence t il par une vidange et prend il de l eau ???
pepere- 24 août 2012 à 18:52
Ce message d'erreur h24 s'affiche des la mise sous tension au moment du demarrage ,il ne prend pas d'eau .
merci de votre aide
Répondre
stf_la sudiste 18084Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscription ModérateurStatut 12 octobre 2017 Dernière intervention - 25 août 2012 à 09:58
mais est ce qu'il vidange en 1er, car si il ne vidange pas, il ne peut pas prendre d eau !!!
Répondre
pepere- 25 août 2012 à 10:33
Je suis tres ennuié de revenir vers vous mais le LV avait effectué son cycle précédent normal ,c'est au moment de faire un nouveau lavage que le messaged'erreur est apparu ,le LV ne contient pas d'eau .QUid? merci pour votre aide
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
il ne contient pas d eau visible, mais si vous le penchez de l eau doit couler ..... car l eau doit etre stocker dans le bac sous le lv ... d'ou le fait qu'il est marché la fois précédente, car vous l'avez réinitialiser mais si cela recommence c'est que vous avez une fuite a quelque part et qu'il faut la trouver ...
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !