Problème mise en service pompe à chaleur COLEOS FCD-120r

Denis 45 - 10 févr. 2013 à 15:24 - Dernière réponse : gugguA 1 Messages postés jeudi 2 novembre 2017Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention
- 3 nov. 2017 à 05:54
Chauffage et climatisation Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

J'ai acheter une pompe à chaleur chez BRICOMAN (installée par mes soins) et à la mise en service code défaut "er: 2" s'affiche sur le boîtier de contrôle. Je consulte la notice, l'erreur n'est pas répertoriée, j'essai de contacter la hot line, le fabricant à déposé le bilan, j'appelle BRICOMAN il me ballade depuis un mois sans solution, que me conseillez vous?

Coleos FCD-120R en relevage chaudière fioul.
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
pompecoleos - 13 déc. 2014 à 19:59
+3
Utile
5
bonjour
j'ai la meme pompe avec ces problemes, tel a bricomann brumath c pres de strasbourg ils m'on donne un nr de tel d'un technicien qui a bosse pour l'importateur ,ou envoi moi un mail en prive
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Manolacas 4 Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 19 octobre 2015 Dernière intervention - 19 oct. 2015 à 15:11
Je me permet de vous contacter car j'ai acheté une maison avec PAC Coélos FCD 120R et malheureusement l'ancien propriétaire n'a pas laissé la doc. Donc un peu galère pour la mise en route. Pourriez-vous m'envoyer la doc par mail ?

Merci par avance
mjgcjc 5 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention > Manolacas 4 Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 19 octobre 2015 Dernière intervention - 27 nov. 2015 à 19:27
bonsoir avez vous trouve la doc je dispose de celle ci ci cela peut vous rendre service cordialement
Dd > mjgcjc 5 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention - 15 déc. 2016 à 20:27
Bonsoir jai la meme pac et mn regulateur est grille est que quelqu'un c ou je pourrais le trouve et la notice avec svp
mjgcjc 5 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention - 27 nov. 2015 à 19:31
pouvez vous me communiquer le technicien en question car j ai un defaut qui s affiche et qui n est pas dans le manuel merci cordialement
mjgcjc 5 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention - 30 nov. 2015 à 10:58
Bonjour, je me permets de vous importuner afin d'essayer de résoudre mon problème de PAC COLEOS. Pour celà, il me serait utile de pouvoir contacter votre correspondant dont vous avez eu les coordonnées téléphonique par BRICOMAN BRUMATH. Auriez vous l'amabilité de me les transmettre ?? Vous remerciant d'avence et dans l'attente d'une éventuelle réponse. Cordialement. Mr DUBOIS TARASCON.
Commenter la réponse de pompecoleos
mjgcjc 5 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention - 25 nov. 2015 à 23:10
+1
Utile
2
bonsoir,
j'ai le même défaut mais ER03 avez vous trouvé la solution
cordialement
seb83570 1 Messages postés lundi 21 mars 2016Date d'inscription 21 mars 2016 Dernière intervention - 21 mars 2016 à 09:53
le défaut est problème de phases il faut ponter dans le bornier les deux fils de droit qui ne son pas raccorder il arrive au dessus du bornier mais ne reparte pas en dessous . pour moi la pompe est neuve et ne démarre pas défaut er03 problème de phase mon électricien a trouver et fais le pond entre les deux fil et elle marche impeccable
gugguA 1 Messages postés jeudi 2 novembre 2017Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention > seb83570 1 Messages postés lundi 21 mars 2016Date d'inscription 21 mars 2016 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 05:54
Bonjour,
J'ai ma soeur qui a acquis la même pompe mais sous la marques Caldeis, elle a été posée par un artisan et du moment de la mise en route, il s'est aperçu qu'une soutien avait mangé quelques câbles. Après avoir refait les câbles à la mise en route erreur er03. J'ai effectué le pontage et le code a disparu mais une nouveau code est apparu et si je la mais en marche elle disjoncte..
Pourriez-vous m'adresser des photos du montage de votre pompe et m'indiquer la puissance de votre raccordement electrique..avec photos si possible.
Merci de votre amabilité. Si jamais les coordonnées de votre installateur..ma soeur vie dans les Alpilles.
Commenter la réponse de mjgcjc
mjgcjc 5 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention - 25 nov. 2015 à 23:08
0
Utile
j'ai installé une pompe a chaleur coléos et j'ai le défaut ER03 qui s'affiche et qui n'est pas mentionné dans le manuel.
merci de vos réponses
Commenter la réponse de mjgcjc