Signaler

Pourquoi mon groupe électrogène neuf cale sans starter ?

Posez votre question biloute80100 - Dernière réponse le 27 nov. 2010 à 20:26
bonjour je viens d acheter un groupe electrogene de 3000w il demare impecable au starter fait du courant sans probleme mais des que je coupe le starter il cale qq1 a t il une idée il est neuf j ai essaye un autre au magasin meme probleme !!
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonsoir, Comme tout moteur thermique, un groupe électrogène a besoin d'air pour fonctionner. Une fois démarré avec le starter, vous devez pouvoir le ramener à moitié et au bout de 5 à 10 minutes, (quand il le moteur est chaud) l'enlever totalement. Si ce n'est pas le cas, c'est que le moteur a besoin d'un réglage. (Vis de richesse et ralenti)
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
le modele est un mecafer 3500 2 positions avec ou sans starter a vide il tourne sans starter mais tourne comme une patate mais des que l on branche un truc il cale si on remets le starter ca marche !!
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Re, Il est normal, qu'en mettant une charge sur votre groupe, il cale, à partir du moment ou le réglage est mauvais au ralenti. Il faut faire les réglages à vide, le reste suivra.
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !