Signaler

Pourquoi ma CLIM MOBIL PINGUINO F110 ne fait plus de froid ?

Posez votre question fil05 - Dernière réponse le 4 juin 2015 à 19:23
Bonjour, Donc le clim mobile delonghi Pinguino F110R, ne fait plus de froid, en fait le groupe ne se met pas en marche , j'ai shunte le klyxon, mais rien ne change. En fait, quand je l'ai ouvert (le clim), il ya bien une fiche marron qui se ballade et qui arrive du panneau de commande, mais .......... sais pas trop si elle est responsable, et j'sais pas ou elle irait !. question : comment controler le compresseur ?, qq un aurait t'il le schema, ou une adresse pour l'avoir ? merci et a++ Phil
Afficher la suite 
Utile
+3
moins plus
bonjour, j'ai presque le meme problème, la clim se met en marche de façon discontinue et le niveau de froid est faible. Qu'avez vous fait pour régler votre problème?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
suite le fil marron sert a rien! par contre j'ai controler les tensions a l'alim du compresseur, ou en sorti de condo, et j'ai 155 V ?? c normal? est ce que je peut brancher directement du 220 sur les deux connection d'alim du compressur, une sur le klyxon, et une sur le relais merci
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

Je vois bien que le sujet est vieux mais bon.
J'ai la même clim qui ne fait plus vraiment de froid non plus.
Aviez-vous solutionner votre problème ou abandonné ?

Merci
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !