Signaler

Lave linge Thomson Australe [Fermé]

Posez votre question cath3838 - Dernière réponse le 25 juin 2005 à 22:11 par lardon
Bonjour, J'ai une lavante séchante Thomson Australe. Tous les programmes démarrent selon ma demande et s'arrêtent au bout de 5 sec. On dirait que l'info part mais n'est pas identifiée... Une idée? Merci
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
Non, l'eau arrive bien, tout se déroule normalement mais uniquement pendant 5 secondes...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+0
plus moins
La machine bloque Elle attends peut etre l'eau qui ne vient pas ( Tuyau plié, filtre d'eau bouché)
Utile
+0
plus moins
j'ai un probleme similaire ma machine commence a tourné on entend l'eau arrivé mais tout s'arrete trés vite. et cela qq que soit le programme lavage, essorage,... si qq'un a une idée elle est la bienvenue :)
Utile
+0
plus moins
bonjour commencez par controler l'etat de votre moteur (charbons) cordialement richard 31
Utile
+0
plus moins
mon moteur a apparement bonne mine quand aux charbons, je ne sais pas ou ils se trouvent. Je vais commencer à la demonter aujourd'hui. Sinon on ma parlé du pressostat qui pourrai etre bloqué et qui provoquerai une coupure de securité ??? Vous en pensé quoi? lardon le bricolo du weekend
Utile
+0
plus moins
Ou peut-on trouver les charbons du moteur? pour les vérifier c paut-eter bien de savoir ou ils sont!!!!!! Merci
Utile
+0
plus moins
j'ai qq info supplementaire La courroie reliant le moteur au tambour était légerement decaler vers interieur, à cheval sur le rebord. donc je sais pas si c'est grave, mais jlé remis bien et ca marche pas plus... :'( Et j'ai trouvé (au bout de 3h....) un petit guide pour les pannes a l'interieur de la machine a coté de la carte electronique et j'ai effectué les tests le probleme peut venir du tachimetre , je l'ai demonté pour voir si tout aller bien et... il a pas l'air grillé (mais bon c'est un composant electronique) et l'aimant marche bien. j'espere que qq'un aura une reponse ! quand au charbon j'ai regarder la tete que ca avai sur internet http://piece.midem-est.net/17703D.jpg et j'ai rien trouvé de tel sur machine (je l'ai pas encore totalement demonté). merci d'avance ;-) !!!
Utile
+0
plus moins
Bon, c'était les charbons : en s'usant, il s'est produit une poussière qui empêchait le contact. La cause est l'essorage toujours à 1200 tours... je devrais baisser à 800! Mon père les a changés et ça marche! Voilà!
Utile
+0
plus moins
Il ya une poussiere noiratre sur la carcasse interne est ce que ca peut etre ca la source du probleme ?? Comment je change mes charbons ???? J'y connais pas grand chose... Merci d'avance

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !