Signaler

Ma machine à laver le linge ne démarre plus

Posez votre question sabine - Dernière réponse le 5 sept. 2005 à 20:51
Bonjour, Du jour au lendemain ma machine ne veut plus démarrer quel que soit le programme. C'est une hoover performa eco 900. J'ai cherché le filtre mais il faut dévisser toute une plaque derrière pour y accéder et je pense que normalement on ne doit pas y toucher (est-ce que c'est possible que ça ne démarre pas à cause du filtre?) Sinon le hublot devant ne se ferme pas toujours bien mais j'y suis parvenu et ça n'a pas démarré. Je vous remercie de me répondre si vous avez un tuyau à me donner qui m'éviterai de faire venir quelqu'un à bientôt!
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
je pense aussi au contacteur de porte. La mienne me fait aussi çà parfois et elle démarre après un coup de main su la zone de fermeture. A essayer peut-être avant de démonter.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonjour a mon avis cela vient du contacteur de serrure du hublot ,a verifier. cordialement
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
merci beaucoup nous allons donc le démonter pour voir. Peux tu me donner un conseil afin que je constate qu'elle est bien défectueuse. Peux t-on racheter des pièces de ce style ou recoller? Sinon est ce possible que cela vienne du filtre? Merci beaucoup
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonjour, le filtre ne peut etre la cause de la panne dans un 1er temps changez la securité de porte cordialement richard31
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !