Signaler

Comment réparer mon lave vaisselle Laden C470 ? [Fermé]

Posez votre question lmo - Dernière réponse le 2 oct. 2007 à 20:41 par lmo
Au départ il vidange pendant 1 minute puis se met en pulsations; arrivée d'eau-vidanges toutes les deux secondes environ avec un clignotement du bouton départ à la même cadence. L'électrovanne fonctionne correctement . Merci d'avance pour toute information me permettant de résoudre ce problème.
Afficher la suite 
Utile
+2
plus moins
il n'arrive pas suffisemment d'eau. Et ou se trouve la chambre de compréssion et peut-on la nettoyer facilement;Merci du tuyau.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+0
plus moins
bonjour vous devez avoir une fuite ... a verifiez en elevant un coté voir si la plaque du fond n est pas pleine d eau ... ou alors penchez le sur le coté et refaites un essai .... si cela repart c est qu il y a bien une fuite
Utile
+0
plus moins
il n'y a pas de fuites même en le penchant de tous les cotés. On dirait que le remplissage de la cuve plastique verticale coté droit ne peut se faire correctement. Quelle serait la cause?
Utile
+0
plus moins
est ce que le niveau de l eau est correcte ??? sinon verifiez la chambre de compression qu elle ne soit pas sale !!

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !