Signaler

Pourquoi mon lave vaisselle ne veut pas démarrer ? [Fermé]

Posez votre question kadiya - Dernière réponse le 13 janv. 2008 à 00:07 par richard
je possède un lave-vaisselle laden c313 et dès que je veux le lancer le bouton clignote et il ne part pas. j'ai vérifié que le tuyau d'arrivée ne soit pas couder et que l'eau arrive normalement. Il me semble que c'est l'électrovanne à l'entrée de l'arrivée d'eau qui ne s'ouvre pas mais je n'en suis pas sûre et je ne sais pas quoi faire. Si quelqu'un a eu le même problème ou si connaît un peu merci de me répondre.
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
combien de fois clignote til
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+0
plus moins
je ne sais pas je n'ai pas compter je referai un essai cet après midi et je vous dirai. Mais ça sert à quoi de savoir combien de fois il clignote?
Utile
+0
plus moins
le nombre de clignotement donne le code panne
Utile
+0
plus moins
bonjour mon lave-vaisselle clignote 8 fois. désolée pour le retard de ma réponse mais un problème d'ordi. J4ai pas de chance avec tout ce qui est électronique en ce moment.
Utile
+0
plus moins
bonsoir, c'est en fait le détecteur de présence d'eau qui est a controler (sans doute encrassé) il est situé sous le filtre a droite rond noir grillagé, avec une brosse a dent nettoyez ce qui bloque la membrane, si plus faudra aviser cordialement richard

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !