Signaler

Mon sche-linge ne chauffe plus, est-ce normal ?

Posez votre question awg273 - Dernière réponse le 1 déc. 2007 à 21:58
Bonjour à tous, Mon séche linge whirlpool AWG 273 ne chauffe plus, il fonctionne correctement mais il n'y a plus air chaud, il y a seulement de l'air froid ! L'évacuation est faite et le ventilateur est propre. Est-ce normal ? D'où cela pourrait-il venir ? Merci d'avance !
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
bonjour il suffit d enlever votre panneau arrière et la vous verrez votre resistance circulaire .... il suffit de la mesurer avec un ohmètre et normalement elle doit etre hs bonne chance
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonjour pour répondre à ta question le fait que ton sèche linge ne chauffe plus n'est pas du tout normal, maintenant ça doit provenir de ta resistance elle se situe derrière le sèche linge, tu devras démonté le dessus de ton appareil et la tole arrière pour y accéder bonne chance
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Merci je vais le faire et je vous dis ce qui en ressortira ;)
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Re-Bonjour, Est-ce que quelqu'un a une documentation technique sur l'appareil en situation avec des photos en vue éclatée (différentes parties de l'appareil) Merci
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
C'était effectivement la résistance. Merci à tous !
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !