Signaler

Pourquoi notre LV aquasensor ne s'allume plus ?

Posez votre question Muriel DD - Dernière réponse le 12 janv. 2013 à 17:59
Bonjour A son dernier lavage notre lave vaisselle (SE 24234 Siemens Aquasensor) s'est arrêté 12mn avant la fin et le petit écran s'est éteint. Nous avons pensé à une mauvaise manip de notre part (ce qui arrive avec les enfants). Quand on a rallumé, il restait donc 12 mn. J'ai remis à Zéro. Au moment de redémarre: plus rien. le bouton M/A ne produit aucun effet. Rien ne s'allume, aucun message d'erreur. Nous avons vérifié le cordon d'alimentation, le fusible...Rien ne semble cramé (pas d'odeur). Au niveau de la façade démontée, nous avons débranché et rebranché soigneusement toutes les fiches...Rien d'anormal. Est-ce qu'il existe une sécurité quelque part..?. Nous n'avons pas trouvé le circuit intégré, est-ce qu'il est accessible facilement? Toute aide sera précieuse en début de ce long WE de juillet! Merci Muriel
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
bonsoir. essayez de brancher un autre apareil ( genre cafetiere electric )sur la memme prise de votre LV ,ou a l'aide dune ralonge branchez votre LV sur ue autre prise ,qui fonctione surement , ou voir le tableau d'electricite central si un interupteur est besse ou hs .
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonsoir,

J'ai le même problème que vous sur un siemens se24264 quelle était votre panne car je suppose que depuis cette date vous avez la réponse.

Merci d'avance.
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !