Signaler

Comment dépanner mon lave vaisselle LADEN L514 ? [Fermé]

Posez votre question philipperenaudm - Dernière réponse le 10 mars 2012 à 20:36 par jdf_daniel26
Bonjour, Le programme de lavage que j'ai lancé ne s'est pas terminé et le lave vaisselle est passé sur mode "trempage" avec le voyant "départ" qui clignote 4 fois. Si j'essaye de relancer un nouveau programme de lavage, il y a une sorte de ronronnement et après quelques minutes la machine repasse sur mode "trempage" avec la voyant "départ" qui clignote 4 fois. Apparemment il s'agirait d'un problème de vidange. Pouvez vous me le confirmer et me dire quoi faire ? Merci.
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
bonjour, en effet, c est bien un probleme de vidange, donc il faut verifier la pompe de vidange ainsi que sa durite !!
Utile
+0
plus moins
Bonjour, J'ai le même problème avec un Laden C572 (4 clignotements un peu après le début du cycle). Mais j'ai pu constater de visu que la vidange marchait. L'appareil ne se remplissant pas, j'ai changé l'électrovanne d'entrée d'eau, mais sans résultat. Avez-vous résolu votre problème?
Utile
+0
plus moins
Mon problème a été résolu, il y avait un petit objet en plastique qui coinçait la pompe de vidange. D'ailleurs je remercie monsieur le "sudiste" qui m'a mis sur la bonne voie.
jdf_daniel26 4727Messages postés lundi 27 juin 2011Date d'inscription ModérateurStatut 4 juin 2016 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 20:36
(monsieur le sudiste est..... une dame )
Utile
+0
plus moins
OU est la pompe de vidange?
Utile
+0
plus moins
Bonsoir,
La pompe de vidange se trouve en suivant le tuyau de vidange (celui qui rejette l'eau),
Donc voir à l'intérieur de la machine .
Cdlt,

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !